Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
25 января 2023 г.
извините за субмур, просто еще два часа назад я никуда не планировал лететь, а тут форс-мажор случился, и мне надо срочно понять, не наломаю ли я дров такой поездкой
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
А вообще, чего врать: лечу к девушке. Спросят куда, скажете в НЛ
Похожие вопросы 🇳🇱
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
она открывается после логина я вот думаю то ли они уже зачли так как я км вроде в нашей паре то ли меня направили на экзамен так как у дуо не написано что сдал вот я не понимаю что происходит немного(
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Mark
23 ноября 2023 г.
Добрый день, появился вопрос: В случае отмены рулинга 16 декабря, если я меняю работу и хочу взять перерыв между контрактами 2 недели, потеряю ли я рулинг? На сколько я понимаю для уже пользующихся рулингом он сохраняется до определенного момента но он должен быть непрерывным.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Dina
24 июля 2024 г.
Добрый вечер, у меня неожиданно откололся кусок зуба.. у меня есть студенческая мед страховка, но я даже не регистрировалась у ХА, меня весь год нахождения в Нл ничего не беспокоило😭 подскажите, пожалуйста, какие есть варианты экстренно попасть с стоматологу и не разориться?
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
5 апреля 2024 г.
лечения как такого нет от него как я понимаю, уже 4 дня прошло, надеюсь худшее позади.
Беспокоит почему ухо заложено все это время, gp разводит руками...
Будем считать это акклиматизацией 🤪
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
24 марта 2024 г.
Мы не терпим. Были у ХА уже 2 раза, завтра в третий раз пойдем. Все без толку. В спуд звоним - говорят, не примут нас, отправляют к ХА. У меня уже просто истерика.
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
16 ноября 2023 г.
Я в первый раз когда пришла с подобной проблемой, буквально в начале этого года,мне сказали, ну давайте посмотрим что у вас там, я оглядываюсь и такая..а где посмотрим? Было очень непривычно. В общем, надо стянуть штаны до щиколоток, лечь на кушетку и она всё делает стоя с боку кушетки
Чат Нидерланды- аптека
Anna
18 января 2024 г.
Доброго утра, подскажите MVV visa дает право въехать только один раз? Или можно дважды? Муж бы хотел въехать, заселиться в квартиру, и потом съездить за мной с детьми. Или нельзя, въехал и все, пока внж не получил не выехать?
Иммиграция в Нидерланды