Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
25 января 2023 г.
я же из Рф могу по второму заграну выехать по идее, где нет никаких mvv виз. Не хочу им рассказывать, куда и почему я еду. Чем меньше знают, тем лучше
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrei
Можете. Но погранцы РФ могут попросить показать обратные билеты, если скажете что в Турцию летите. Мне кажется проще визу показать
L
Liliia
Andrei
Можете. Но погранцы РФ могут попросить показать обратные билеты, если скажете что в Турцию летите. …
Пока не купил, куплю потом.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anatolii
1 августа 2023 г.
посоветуйте, как быть, у меня открытая виза D в Германию но оказалось что нельзя иметь ее и полуить MVV, не знаете как правильно ее закенселить?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Trn
27 февраля 2023 г.
Для меня вообще не понятна тема как у человека могут забрать его паспорт. Я даже не понимаю почему разрашено его из рук отдавать другому человеку. Пусть из рук смотрит. Столько случаев уже было как его просто воровали в РФ таким методом.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Видела вот такую информацию. Личным опытом смогу на следующей неделе поделиться, но никакого подвоха не ожидаю, честно говоря - таможня в Схипхоле никогда не спрашивала меня, ни откуда еду, ни что везу
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не могу найти нигде ответ Я инвалид второй группы и я бы хотел эмигрировать в Нидерланды как это всё делается Заранее большое спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
18 марта 2023 г.
Подскажите, у меня внж другой страны ес, MVV не требуется, но до получения самой карточки внж НД жене надо будет съездить в рф, что выглядит как проблема с точки зрения пути обратно, так как могут возникнуть вопросы почему едет в НД, а не в страну внж.. могут ли IND на биометрии выдать какое-то подтверждение, чтобы жене его можно было бы пограничникам показать?
Иммиграция в Нидерланды
F
31 января 2023 г.
А я не очень понял, зачем об ВНЖ уведомлять? Причем только в том случае, если ты посещаешь РФ после (иначе можно не уведомлять). У органов же нет этой информации, да и зачем она им
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Привет! Уважаемые знатоки! Не знаю, как лучше поступить, может вы подскажете. Прохожу финальную стадию на устройство на работу. Однако боюсь не успеть подписать контракт, если все сложится, и уехать по своему zoekjaar MVV. Ну и там уже компания должна будет организовать переезд , что займет какое-то время на подачу заново.
Вопрос такой: если я запрошу оформление residence permit по своему MVV для благоприятной ситуации, где мы все успеваем, то будет ли это проблемой, если я так и не въеду по своей визе и не получу его? И смогу ли я заново подать на MVV по zoekjaar, если с компанией не сложится? Я же по сути не использовала въезд, смогу заново пройти процесс?
P.S. Сейчас я еще не в NL, не хотела въезжать до контракта
Иммиграция в Нидерланды
Anton
10 апреля 2024 г.
Я, уезжая из РФ, подался на второй загран, но его не сделали вовремя и я уехал, загран лежит в паспортном столе. Сейчас я поймал слот и подаюсь на второй загран уже тут. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Чего ожидать? Надо ли просить их отменить тот загран, который лежит в России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды