A
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
S
Svetlana
теоретически можете, ничего страшного. Возможно, косо посмотрят пограничники РФ при возвращении в НЛ. Но контракт и все остальное у Вас есть, так что должно быть ок
A
Alx
Svetlana
теоретически можете, ничего страшного. Возможно, косо посмотрят пограничники РФ при возвращении в Н…
а по поводу косых взглядов пограничников при возвращении из Рф, что им может не понравиться? Я пока не знаю, как буду возвращаться, но если самолетом, то это будет полет через Турцию скорее всего. Они же по идее даже Шенген не должны будут проверять для такого перелета…
Т
Татьяна
Муж так ездил в сентябре через хельсинки. Бсн получали в октябре. На выезде финнские пограничники смотрели контракт, нашим было пофиг. Единственное, выехал он накануне мобилизации, может поэтому и плевать всем было. Те с точки зрения нл проблемы нет, а как там наши что придумают-не угадаешь :(
A
Alx
Татьяна
Муж так ездил в сентябре через хельсинки. Бсн получали в октябре. На выезде финнские пограничники с…
так как я партнер км и у меня контракта может не быть, я не очень понимаю, что мне им показывать кроме визы…
Т
Татьяна
Alx
так как я партнер км и у меня контракта может не быть, я не очень понимаю, что мне им показывать кр…
Видимо то, на основании чего рабочую визу делали. Но опять же, это финны. Изначально летели из турции, туркам вообще все безразлично, не уверена, что они паспорта то смотрели. По прибытии наши визы голландский пограничник в лупу рассматривал, но больше ничего не спрашивал
Т
Татьяна
Alx
спасибо, думаю, все должно быть ок
🤞🤞 думаю, что со въездом все будет норм. Тут лишь бы выехать, но, надеюсь, и там без сложностей будет 🤞🤞🤞

Похожие вопросы 🇳🇱