Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
Получилось, не пришлось. Но читал, что в январе начались проблемы с таможней, поищите по чату AutoBenelux
A
Alexey
Artem
Получилось, не пришлось. Но читал, что в январе начались проблемы с таможней, поищите по чату AutoB…
проблемы начались с машинам сборками рф
A
Artem
Alexey
проблемы начались с машинам сборками рф
включая крупноузловую?
Похожие вопросы 🇳🇱
Ēriks
21 марта 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть опыт запроса справки из ФССП об отсутствии исполнительного производства через их сайт? Может кто проконсультировать?
Буду безмерно благодарен!
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 марта 2023 г.
Всем привет! А никто не оформлял себе временный postal address от хементы? Не прописку, а именно почтовый ) Нужен опыт из первых рук так сказать
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
27 декабря 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого то опыт первой регистрации по адресу работодателя в Бреде? Только что пришел регистрироваться в их хементии с согласием от работодатели - ни в какую. Говорят у нас так нельзя, говорят - иди через RNI 🤨
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
17 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите у кого был опыт аренды жилья по видео / онлайн просмотрам? Сомневаюсь стоил ли так делать т. к. переживаю что не понравится район, и квартира будет не такой как на видео (меньше или еще чего, запахи какие нибудь)
Кто то успешно снимал так квартиру удаленно ?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды
Katya
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто-то узнавал. Если у меня есть карта резидента в НЛ, есть ли опции особую визу оформить для мамы? Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что если у тебя есть подписка на ns, то ты можешь с собой взять до 3х человек, чтобы у всех была скидка на проезд . Как это работает? Нужно заранее подходить на стойку информации и там дадут билет со скидкой для тех кто с тобой? Не понимаю порядок действий на вокзале.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland