Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
F
F
24 января 2023 г.
У супруги в СоР и в СоБ разные фамилии, надо ли получать и апостилировать в загсе первого брака факт смены фамилии (справка о расторжении брака)?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Да, нужен документ из ЗАГСа. У меня было свидетельство о расторжении брака и справка о смене фамилии
F
F
Liliia
Да, нужен документ из ЗАГСа. У меня было свидетельство о расторжении брака и справка о смене фамилии
Спасибо! А свидетельство о расторжении обязательно? Нет оригинала на руках
L
Liliia
F
Спасибо! А свидетельство о расторжении обязательно? Нет оригинала на руках
Дубликат можно получить в ЗАГСе
Похожие вопросы 🇳🇱
Na
1 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос по справке о смене фамилии.
Сейчас состою во втором браке.
- Справка должна быть о смене в первом? То есть до замужества - после замужества.
- Нужна ли тогда справка, когда менялась фамилия после развода?
- Есть ли вообще такой вид документа, чтобы впихнуть туда все смены или для каждого периода по одной справке?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
3 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите по первым шагам для получения КМ, правильно ли я понимаю, что надо восстановить свид-во о рождении (оно старого образца) + апостиль, апостилировать св-во о браке, восстановить и апостилировать предыдущее св-во о браке жены (менялась фамилия).. потом все переводим..
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
21 июля 2023 г.
При получении внж после одобрения партнерской визы mvv мне нужно будет для прописки в Амстердаме предъявлять мое свидетельство о рождении. Но у меня там другая фамилия, тк в России был брак и соответственно фамилия менялась, После развода осталась фамилия не девичья, а по браку. В этом случае к моему СРО какой еще документ нужен будет? Свидетельства о разводе достаточно?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
7 июня 2024 г.
Друзья,
Подскажите, пжст, при получении в Москве MVV на себя (КМ) и партнера , нужно ли сдавать свидетельство о браке? Нужен апостилированный оригинал? Плюс перевод на англ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
I
9 октября 2023 г.
Добрый день!
Когда KM и супруга вместе подаются, то нужно 2 оригинала свидетельства о браке с апостилем, или одного достаточно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
1 февраля 2024 г.
Пожалуйста, подскажите, примут ли в муниципалитете Гааги не оригинал, а апостилированную копию свидетельства о браке при регистрации супругов? Кто-то так делал? Или нужно заморочиться и сделать апостиль на оригинальное свидетельство о браке?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для MVV, мне нужно отправить копии документов партнёру: свидетельство о рождении с апостилем, справка что я не состою в браке с апостилем, правильно? Есть ещё свидетельство о разводе, но я фамилию поменяла на свою и у меня во всех документах одна фамилия, его нужно отправлять и ставить апостиль на него?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
24 января 2023 г.
По идее в справке о смене фамилии эта информация тоже есть, но у меня в хементе прямо прописывали все даты: поженились, развелись, в это только в свидетельстве о расторжении брака
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос по первому договору аренды)
Нужно ли там явно указывать ребенка (5 лет) в арендаторах? Или достаточно формулировки "и другие члены семьи"?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Raman
20 марта 2023 г.
Подался на вид на жительство для жены. Отослал заверенный перевод сертификата о браке. Перевод был с польского на английский. Получил ответ от ИНД. Что не подходит. Оригинал (польский)не отправлял. Может кто-то сталкивался с подобным или кто-то знает ??? Надо ли отправлять оригинал ??? Или причина в другом??? Спасибо
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды