Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Ss
24 января 2023 г.
Там есть, места на официальном, я увидела, просто из имейла было ге понятно стоит ли через сайт так же
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Да, через сайт записаться
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
RyCatherin
30 июня 2023 г.
привет! у кого ип, подскажите, декларация должна сама появиться здесь или ее нужно заполнить самостоятельно в какой то другой вкладке? уже все перерыла на этом сайте, не могу найти
Иммиграция в Нидерланды
Bonifaciy
28 декабря 2023 г.
Зашел в profee через веб, но не ощутил там рублей.. Подскажите, есть какой-то не очевидный трюк?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
15 декабря 2023 г.
Где-то можно точно узнать, какой-то сайт?
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 августа 2023 г.
Спасибо! Безмерное🥰
Хоть бы написали они😅 ну или я уже совсем с ума схожу и такое требование на сайте не увидела
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
valerii
5 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кроме сайтов, есть ли смысл где-то еще искать жилье? С групп на ФБ посыпался спам, как только написал туда.
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать статус своего обращения в IND, если я знаю его номер, но подавал его релокатор. Зашла на сайт - там требуется залогинится чтобы узнать статус …
Иммиграция в Нидерланды
А
27 мая 2024 г.
Как я понял, документ при продаже онлайн только открывается на госуслугах и всё 🤔
Иммиграция в Нидерланды
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Хотела бы разобраться. Я получила карточку резидента (residence permit). Далее на сайте Gemeente Amsterdam записалась на получение BSN (у меня аж в конце мая будет встреча). А где надо записываться на регистрацию по адресу? Или меня там сразу и зарегистрируют?
Иммиграция в Нидерланды