Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Larisa
24 января 2023 г.
Еду из Москвы в Эйндховен 28 января (эта суббота). могу перевозить бумажки или что-то мелкое не запрещенное)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
R
RB
Скажите, пожалуйста, чрез какую страну летите?
L
Larisa
RB
Скажите, пожалуйста, чрез какую страну летите?
Вильнюс. Литва
R
RB
Larisa
Вильнюс. Литва
Они же запрещали въезд. ..
G
Georgii
RB
Они же запрещали въезд. ..
Человек же не по тур. визе едет, с ВНЖ проблем нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста У меня вклеена MVV, 31 января. Контракт был с 1 февраля но передвинули с 1го марта. Сейчас буду по другой работе в Нидерландах, пара дней, въезд по MVV соответственно так как шенген был аннулирован при получении. Можно ли получить ID в IND или отложить до переезда?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Короче мне можно отменять присяжный перевод ВНЖ карточек Армении или нет? 😂 А то мне уже инвойс прислали)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
9 августа 2023 г.
‼️ Ребята, кто отправляет документы в IND почтой. Надо посылать либо тип aangetekende brief (заказное письмо €8,75), либо простое письмо без трек-кода (самый дешевый тариф или с маркой).
Не отправляйте brievenbuspakje за €4! Это другой сервис (посылки, а не письма), у миграционки его нет!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
Поделюсь я: летал wizzair. Нюансов много, но можно без багажа поймать хорошие билеты 35-60 евро из Эйндховена в Рим, Будапешт, еще куда-то.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
w
8 марта 2023 г.
летал в январе Кутаиси - Катовице - Эйндховен с нидерландским пермитом на год, прошел нормально границу Польши, но почему-то печать в паспорт не поставили
Иммиграция в Нидерланды
Ira
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👐🏼
Я приезжаю в Эйндховен в воскресенье днем, а ключи от квартиры можно забрать только в офисе, который откроется в понедельник утром. Есть возможность остановиться у кого-то,переночевать одну ночь. Или контакты дешевых хостелов в городе
Буду очень благодарна за любую помощь 🙌🏻
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
8 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! У моего мужа, гражданина РФ, виза шенгенская до 28 июля, мы сделали временный стикер для проживания и работы, до принятия основного внж, до декабря, так вот в чем вопрос, теряется ли сила основной шенгенской визы ? Которая до 28 июля!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Артур
24 июня 2024 г.
Добрый день!
У меня виза типа D для получения ВНЖ, она валидна до 1 июля. Рейс у меня 29го. Если вдруг он будет отложен или что-то случится, я могу въехать 1го числа или она уже перестанет работать?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды