Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lidia
24 января 2023 г.
Простите, если уже спрашивали, не смогла найти поиском.
Подскажите, можно ли открыть счёт в банке с BSN, но без контракта в Нидерландах? Переезжаю как партнёр КМ. Или мы сможем только общий счёт открыть?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можете, контракт вообще не нужен для счет в банке
Похожие вопросы 🇳🇱
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Открываю счет в ABN, в анкете есть вопрос “have you ever had your relationship with a bank or insurer terminated or refused”.
Я пытался в bunq до этого зарегаться и они не открыли счет.
Думаю, как лучше отвечать?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
19 февраля 2023 г.
Здраствуйте! Вероятно такой вопрос уже задавали, но через поиск не смог найти :(
Собираемся переезжать в Нидерланды неженатой парой. У меня и девушки есть возможность устроиться через работодателя и получать рулинг. Но так же рассматриваем возможность для девушки открыть ИП — читали что так возможно получится меньше платить налог?
Подскажите как понять какой вариант лучше? Может есть калькулятор?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Иммиграция в Нидерланды
Leonid
1 августа 2023 г.
подскажите, как партнеру КМа, каких документов достаточно для получения рулинга? Сейчас на руках только оффер от компании не из Нидерландов, прокси компания не дает подписать контракт, только после получения пермита. Но в оффере указано, что работа будет выполняться через прокси компанию в Нидерландах
Иммиграция в Нидерланды