Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
24 января 2023 г.
Я нашел, но не могу понять, что за стоимость указана. Я как понимаю стоимость с OV и без отличается
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
Да, отличается. Бумажный носитель стоит отдельных денег. На ov дешевле
A
Alexey
Natalia
Да, отличается. Бумажный носитель стоит отдельных денег. На ov дешевле
А в 9292 что за цена?
N
Natalia
Alexey
А в 9292 что за цена?
Точно не скажу.
Alexey
А в 9292 что за цена?
Выглядит так, что по ov. Потому что цена соответствует цене с сайта ns без бумажного носителя.
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
21 октября 2023 г.
Ну вот я вижу можно да заказать, с bsn номером, он не дешевый. Но вот какой рецепт их устроит.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
25 мая 2023 г.
Не знаю, понятно ли объяснил, но в общем из-за рулинга тем более holiday pay не будет максимальным налогом облагаться, только если вы не полторы сотни тысяч и больше зарабатываете
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
11 апреля 2024 г.
Благодарю за ответ. А вы не знаете ориентировочно по срокам сколько рассматривается подача MVV?
Иммиграция в Нидерланды
An-
12 июня 2024 г.
Понимаю, что стоимость зависит от сложности работы, и примерно начинаю представлять, что и как тут работает ) спасибо 🙏
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
5 декабря 2023 г.
окей, спасибо
а можете сориентировать, если не трудно, какие еще в месяц расходы стандартные? читаю, везде по-разному, но хочу прикинуть
- аренда кв
- коммуналка + интернеты
- страховка обязательна? еду как КМ
- налоги с зп
- может еще что-то, о чем я не знаю
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
1 апреля 2023 г.
А я правильно понимаю, что BSN без регистрации не получить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
24 апреля 2023 г.
но я не понимаю пока, как IND поймет, что в экспат центр надо карточки переслать для получения
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
20 сентября 2023 г.
Я, конечно, знал, что в IND котики, но чтобы настолько
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
1 июля 2024 г.
Но смотря как вы вообще этот доход задекларируете, мне кажется, там есть особенности, если работать как EMZ, например. Мне кажется, тут без адвайзера не обойдется, скорее всего, не все так печально
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды