Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, друзья! Помогите, плииз, очень нужен юрист по наследственным вопросам в Нидерландах, или в каком чате мне лучше спросить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
В большом чате Бенилюкса
Похожие вопросы 🇳🇱
Natasha
19 июля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу юриста, очень хорошо разбирающегося в вопросе внж, нужна консультация. Помогите, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Valeriya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты или знакомые и тд юристы в нл? Интересует вопрос расторжения контракта на жилье. Очень нужно и срочно. Спасибо за помощь!!!
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
20 июня 2023 г.
Добрый день! А не подскажете, может быть у кого-то есть знакомый фтизиатр (или хотя бы проверенный) тут, в Голландии, с английским / русским языком? Нужна консультация. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Иммиграция в Нидерланды
Lola
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста специалистов, которые могли бы помочь с вопросами касательно переезд из Чехии (внж) в Нидерланды, я замужем за гражданином Нидерландов, а сама из Кыргызстана
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
27 июня 2024 г.
Добрый день! Сейчас в поиске налогового советника или бухгалтера для помощи в налоговой декларации, здесь в Нидерландах. Хотел поинтересоваться если есть какие- нибудь рекомендации, спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Alina
10 ноября 2023 г.
Всем привет! Возможно, вопрос не по теме, но может в чате есть юристы, которые релоцировались из России в Нидерланды недавно? Хочу задать вопрос по обстановке на рынке Нидерландов сейчас
Иммиграция в Нидерланды
hubochka
30 октября 2023 г.
Группа , здравствуйте! Нужна помощь, консультация . Замужем за гражданином Голландии , узаконили отношения в Испании , на этом основании я получила резиденцию в Испании , как можно получить голландский паспорт , что для этого нужно ?
Поделитесь контактом юриста
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Timur
7 июня 2023 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в группе или рекомендации по открытию компании в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды