Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
24 января 2023 г.
У меня одним днём вклейка в Москве, тем же днём пластик. Забирала через 3 недели после приезда
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
типа на пластике та же дата была?
L
Liliia
Katerina
типа на пластике та же дата была?
Да
Похожие вопросы 🇳🇱
Pavel
8 февраля 2024 г.
3 года назад прислали карточку дня за 2, счет день в день.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Иван
24 июля 2024 г.
В Москве пару дней
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, в Москве вклейка mvv обычно 1-3 дня же занимает, у нас воссоединение семьи. А то в посольстве мужу сказали про 10 рабочий дней.
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Kseniia
3 ноября 2023 г.
Поделюсь с вами какой-то магией работы IND сейчас
Продление внж км+партнер, подавали одновременно, за три месяца до истечения
В субботу, 28 октября, сдали биометрию
Сегодня, 3 ноября, пришло письмо, что карточка готова
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Я в мфц в Москве сдала свидетельство о браке в понедельник вечером, сказали, что будет готово 15 августа, то есть это чуть больше недели. В Питере через загс делали примерно столько же.
Иммиграция в Нидерланды
George
8 марта 2023 г.
Ситуация просто такая, что я получил аппрув, есть слоты на следующей неделе, но меня не будет в Москве. И есть один слот на этой. Хочу отдать свой паспорт, и чтобы супруга с детьми отдали всё на следующей и потом всё забрали.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Вчера купила ингалятор, там есть резервуар для лекарства. Я хочу дышать с маской, у меня насморк и кашель, 3 недели болею уже
Чат Нидерланды- аптека
Liliia
31 января 2023 г.
Потому что если только MVV, то у вас 3 месяца на вклейку и 3 месяца после вклейки чтобы въехать в НЛ. Так что можно растянуть на 6 месяцев
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды