Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Valeria
23 января 2023 г.
Это я знаю, но сможет ли он получить визу партнерскую не выезжая из НЛ? Или в любом случае в России в посольство нужно будет идти?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Возможно, сможет и в НЛ. Но можете подстраховаться и написать получение в Париже. Запись онлайн за 2 недели, вклеивают на следующий день после визита.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Polina
12 декабря 2023 г.
Не подскажете, если у меня партнерская виза (не с гражданином ЕС), но мы расстались, и мне надо будет съехать на другую квартиру, можно ли мне на ней не регистрироваться, чтобы не потерять внж? Это могут как-то вычислить и какие будут последствия?
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
D
12 мая 2023 г.
Я правильно Вас понял, что рабочую визу я смогу получить находясь на территории другого государства просто в посольстве NL?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
Знаю, что мусолили уже не раз. Но подскажите актуальную информацию, как мне в НЛ получить справку о несостоянии в браке для партнерской визы. Что быстрее, через консульство в Гааге заверить подпись на Appendix of Non-Impediment (так нужно делать?) или получать через доверенность на родственника в МФЦ в России? (Вообще Москва, но там сроки дикие сейчас)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Подскажите, я - КМ, переезжаю в феврале, партнер может поехать со мной по тур визе, пока будет идти оформление партнерской? Или нужно ждать в Москве?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
А
5 июля 2023 г.
Российский паспорт внутренний нигде не понадобится? Или его тоже брать? В консульстве например он может понадобиться …?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
24 января 2024 г.
Здравствуйте. Можно ли получить фалифицированную визу в визовом центре vfs global или только в посольстве Нидерландов?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды