Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
23 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уровень минимальной зарплаты для высококвалифицированного мигранта зависит только от возраста (30+) или еще от количества состава семьи? (Жена+2 детей)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
только от возраста
T
Tatiana
Svetlana
только от возраста
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alsu
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, инфой по членам семьи высококвалифицированного мигранта. Жена и трое детей (18,13,5)мигранта на что могут расчитывать ,как прицеп?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
2 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для эмиграции через пейролл нужна минимальная зарплата как для КМ, правильно? Если старше 30, то ~5300 плюс 8% и все такое?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу минимальной оплате по High skilled migrant visa.
Если работодатель платит минимальный уровень, а через год этот уровень увеличится, а моя зп не настолько, то у меня потом отберут визу и выгонят из страны?)🥲
Или это на год подачи, и дальше никто не проверяет зп с уровнем минималки?)
Иммиграция в Нидерланды
Marina
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по вопросу - в случае если после окончания контракта высококвалифицированного мигранта находится работа на зп ниже чем уровень высококвалифицированного мигранта, то тогда ВНЖ не продлят?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если КМ младше 30, то обязательно ли наличие степени мастера для рулинга, или достаточно дохода выше порогового? Есть ли разница в рулинге для КМ младше 30 с мастером и без?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
22 января 2023 г.
Приветствую!
Вопрос, а для рабочей визы обязательно высшее образование или достаточно оффера и опыта работа по специальности?
Айти, младше 30, опыт работа 3+ года
Иммиграция в Нидерланды
Kate
23 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для вклейки MVV требуются свидетельства о рождении всех (родителей и ребенка) или только ребенка? КМ+семья
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня внж как члена семьи высококфалицированного работника kennismigrant как на долго разрешено отсутствовать в Нидерландах? 6 или 8 месяцев?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Liza
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, какой доход нужен на семью 3 чел (2 взрослых 1 ребенок 3 года) чтобы жить и снимать квартиру (1 комнатную) в Утрехт?
Если брать минимальные затраты на продукты, досуг , съем жилья?
Иммиграция в Нидерланды