Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maxim
23 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос для тех кто недавно получил рулинг: какой срок у вас от подачи до получения?
Работодатель подал 4 октября и ориентировал на 12-18 недель. Стоит ли верить?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
L
Lena
Обычно в течении 4 месяцев рассматривают запрос.
O
Oly
У меня 8 ноября подали, 12 января одобрили. То есть почти 2 месяца. У коллеги на работе на 1 неделю больше.
A
Alena
18го ноября подача, 4го января апрув
M
Maxim
Alena
18го ноября подача, 4го января апрув
спасибо
K
Katerina
Тоже полтора месяца. Сегодня как раз мужу одобрение прислали.
Похожие вопросы 🇳🇱
🌸
16 июня 2023 г.
Добрый день! А за последние 3 месяца кто оформлял рулинг через работодателя? Сколько ждать? И как вообще проверить статус заявления?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mark
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой будет штраф если страховку сделаем после 4 месяцев пребывания в Голландии и каков шанс что его пришлют? Слышал что можно сделать после 4 месяцев и не платить ретроспективно
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 июня 2024 г.
Всем привет! Какие сроки по рассмотрению рулинга сейчас? Я знаю про 12 недель, но может кто-то недавно получал. Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
6 апреля 2023 г.
Добрый день, а кто подавался на рулинг - через сколько вам его одобрили?
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Работодатель подал на рулинг 8 октября 2022, до сих пор жду. Кто нибудь столько ждет? Имеет ли смысл лично написать в налоговую уточнить статус т.к. от работодателя никакой информации не могу получить?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто получал рулинг недавно - как долго вы ждали ответа? Мой работодатель отправил форму еще в начале апреля, но до сих пор никаких новостей 🤷🏽♀️ я немного переживаю
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
13 июля 2023 г.
Всем добрый день, вопрос по страховке. Я месяц в стране, сейчас буду оформлять, спрашивают с какого дня. Рабочий контракт начался 13го июня, BSN получен 15го. С какой даты оформлять чтобы не попасть на штрафы? Можно ли например с сегодняшнего? Или надо обязательно с первого дня пребывания?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды