Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oleg
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могу ли я претендовать на визу в Нидерланды если:
Гражданин РФ;
Проживаю в Турции и есть туристический ВНЖ >90 дней (ikamet);
Из Нидерландов придет приглашение;
Благодарю за ответ!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
А что вы подразумеваете под приглашением?
G
Georgii
Теоретически да, на практике никто точно не сможет вам ответить. Но с россияне с ВНЖ других стран туристические визы по приглашениям в своих странах получали
O
Oleg
Natalia
А что вы подразумеваете под приглашением?
Пригласительное письмо для гостевой визы.
S
Svetlana
Oleg
Пригласительное письмо для гостевой визы.
НЛ их не выдает сейчас
K
Karina
Svetlana
НЛ их не выдает сейчас
Именно гражданам РФ? Тоже интересуюсь этим вопросом
S
Svetlana
Karina
Именно гражданам РФ? Тоже интересуюсь этим вопросом
Вам обоим - на Форум Винского, там лучше пояснят. Не выдают гражданам РФ в РФ точно, думаю, что и ВНЖ Турции тут не сильно что-то изменит
O
Oleg
Svetlana
Вам обоим - на Форум Винского, там лучше пояснят. Не выдают гражданам РФ в РФ точно, думаю, что и В…
Спасибо, поищу информацию
Похожие вопросы 🇳🇱
Julia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, являюсь гражданкой РФ, но есть внж другой страны, я смогу получить тур визу в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Victoire
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подачи на визу orientation year:
Срок выдачи визы - до 90 дней. Выдают ли какой-то документ, с которым можно выезжать за пределы Нидерландов/Европы или нужно будет сидеть в Нидерландах до получения визы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alina
16 октября 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос: у меня есть виза и ВНЖ Нидерландов. Я могу на пару дней поехать в Норвегию с визой или мне нужно делать туристическую?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alina
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Я получила визу D на основании поступления в университет в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне въезжать в шенгенскую зону именно через Нидерланды? Должна ли виза D быть открыта именно в той стране, которая ее выдала? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды