Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
22 января 2023 г.
Ищу кратко/среднесрочную аренду жилья с 13 февраля. Нас двое, я и жена.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам сюда
https://t.me/RealEstateNL
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleks
26 января 2023 г.
Здравствуйте, ищу квартиру в Утрехте. Временно, на 2-3 месяца.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
29 марта 2023 г.
Еду в Нидерланды и хочу снять жилье на 1-3 месяца пока буду смотреть квартиру на более долгий срок. Но кажется трудно будет найти на такой период…
Что посоветуете?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Tania
15 февраля 2023 г.
Привет) поделитесь, пожалуйста, ресурсами, где искать квартиру для долгосрочной аренды ☺️
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Victoria
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше- я поступила в магистратуру и оформляю анкеты на партнера для мужа и дочери (13 лет). Но деньги на счету у мужа) я в любом случае заполняю анкету как спонсор, верно? Просто прикладываем выписку со счета мужа?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Daria
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Планирую переезд в Нидерланды как супруга гражданинан ЕС, при этом хочу искать работу здесь. Есть ли условия при которых я все еще смогу претендовать на рулинг, если изначально получу визу как жена, может быть если я найду работу.. в течении короткого приода?
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
16 января 2023 г.
Апдейт по bunq. Они не открыли мне счёт по пермиту и с bsn номером, требуют договор аренды жилья и выписки с оплаты коммуналки минимум 3 месяцев. Возможно требования для открытия ужесточили, но отвечают они крайне медленно и неохотно. Особо расчитывать на них не стоит.
#bunq
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
16 февраля 2023 г.
https://rabotaem.nl/work/zarplata-km-i-eyo-izmeneniya/
Подскажите пожалуйста, а правильно ли я поняла статью и условия ind: если я продлеваю внж после годового контракта(как КМ у первого в nl работодателя) и сейчас мне 29, а летом мне исполнится 30, какую мин. зп я должна запрашивать у работодателя? 3672€?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
5 июля 2023 г.
Извините, если пишу не совсем по теме, но чат по недвижимости мне показался больше про покупку, чем про аренду… подскажите, пожалуйста, какие в НЛ обычно условия досрочного расторжения договора аренды, который был заключен на 24 месяца? Не хочу спрашивать самого арендодателя, чтобы не заподозрил неладное))
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. У меня сейчас 5-летний residence permit, который действителен до января 2025 года. Этот permit спонсирует работодатель. В феврале 2024 года я планирую поменять работу, и новый работодатель станет спонсором. Могу ли я завершить контракт с текущей компанией в декабре 2023 и начать новый контракт в феврале 2024. Т.е. между ними будет промежуток в один месяц, когда у меня, по факту, не будет спонсора (но при этом residence permit в это время продолжает быть действительным).
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Liza
1 февраля 2024 г.
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, какой доход нужен на семью 3 чел (2 взрослых 1 ребенок 3 года) чтобы жить и снимать квартиру (1 комнатную) в Утрехт?
Если брать минимальные затраты на продукты, досуг , съем жилья?
Иммиграция в Нидерланды