Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksei
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто то посоветовать какие районы Роттердама лучше всего подходят для семей?
Может быть кто то знает в каких районах больше живет русскоговорящих?
Хотим купить дом/квартиру. Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
V
Vi
В описании данного канала есть ссылка в том числе на чат по Роттердаму. Думаю, лучше почитать обсуждения/задать Ваш вопрос там)
A
Aleksei
Vi
В описании данного канала есть ссылка в том числе на чат по Роттердаму. Думаю, лучше почитать обсуж…
Спасибо!)
𝓥
𝓥𝓲𝓪𝓬𝓱𝓮𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓣
Смотря что вы хотите от города, движуху или спокойствие.
Похожие вопросы 🇳🇱
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Ответов: 1
Katerina
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто отправлял контейнер из России в Нидерланды? Можете подсказать компанию, к кому обращались, сколько по времени вышло и советуете ли к ним обращаться или нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
29 августа 2023 г.
Всем привет. Не знаю, по теме ли этой беседы, но ситуация SOS. Может, кто-то сдает комнату/квартиру в Роттердаме или пригородах? Приезжаю получать магистерскую степень, квартиры удаленно найти невозможно, одни мошенники. Или, может, у кого-то есть свободная комната на неделю (со 2 сентября примерно)? Естественно, за плату
Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Timur
9 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, может в чате есть ребята-электрики и рукастые, кто может в доме парочку вещей установить/ вкрутить)? Амстердам
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто то обменивал российские права, если партнёр имеет рулинг?
Wares
20 марта 2023 г.
Ребят, всем привет! Подскажите по linkedin. Кто-то советует ставить регион страны, где ищешь работу. Кто-то же пишет, лучше написать как есть. Кто подскажет, как лучше?)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
24 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите кто сколько по времени искал жилье в аренду на долгосрок? За месяц реально найти что-то приличное? (Гаага, Харлем, Роттердам)
Valentina
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, группы/чаты/сайты по поиску жилья в Амстердаме и округе. Можно и Риелтора.
Иммиграция в Нидерланды