O
Olia
19 января 2023 г.
Добрый вечер, вопрос - как перевозить детей, если сама еду по рабочей визе?
Ответов: 8
S
Svetlana
как детей
A
Artem
Если до 18 то просто в анкету их вписать и им дадут мвв, а если старше полагаю очень сложно или никак
S
Svetlana
У Вас уже есть одобрение или только подавать будут? Лучше семью сразу с собой в заявку впиисывать.

Если папа с вами не едет, понадобтся еще всякие разрешения на вывоз детей на ПМЖ
O
Olia
Svetlana
У Вас уже есть одобрение или только подавать будут? Лучше семью сразу с собой в заявку впиисывать. …
Я только собираю документы. Смутило, что в highly skilled migrant application не было раздела про детей.. Или впереди ещё одна анкета, как следующий шаг?
S
Svetlana
Olia
Я только собираю документы. Смутило, что в highly skilled migrant application не было раздела про д…
А зачем Вы сами заполняеете формы заявки? Подавать на ВНЖ должен работодатель.
O
Olia
Svetlana
А зачем Вы сами заполняеете формы заявки? Подавать на ВНЖ должен работодатель.
Он свою часть, я - свою. А про детей там не было enclosure. Оно отдельное, не подскажите?
S
Svetlana
Olia
Он свою часть, я - свою. А про детей там не было enclosure. Оно отдельное, не подскажите?
Вы должны были заполнить Authorization Declaration (доверенность) работодателью на подчу членов семьи от Вашего имени. дальше все заполняет и отправляет работодатель. Никакой «Вашей» части в процессе нет

https://ind.nl/en/residence-permits/work/highly-skilled-migrant#application-forms

Похожие вопросы 🇳🇱