Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasia
19 января 2023 г.
И снова вопрос, как скоро обычно в Стамбуле запись? Через неделю? Через месяц?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
https://t.me/turkeymvv
- вот группа где можете подробнее почитать. Вы пишите в посольство, вам назначают аппоинтмент через 1-2 недели и потом через 1-2 дня уже можно вернуть паспорт.
A
Anastasia
Sergey
https://t.me/turkeymvv - вот группа где можете подробнее почитать. Вы пишите в посольство, вам назн…
Да, уже написала, пришла автоматическая отбивка, что ответ в течении 5 дней
K
Konstantin
Anastasia
Обычно в течении того же, максимум на следующий день отвечали, получал в Стамбуле на той неделе
Anastasia
В той группе выше по #статистика можете посмотреть инфу по срокам
A
Anastasia
Konstantin
Обычно в течении того же, максимум на следующий день отвечали, получал в Стамбуле на той неделе
Похожие вопросы 🇳🇱
Roman
11 января 2023 г.
Если слоты в консульстве появляются, то они примерно на какой день ближайший? Две недели вперед/месяц?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Lena
27 июня 2023 г.
И вдогонку вопрос,
Если действительно дадут слот только через 6 недель, можем ли приехать раньше и дожидаться эти недели уже в Нидерландах?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Olya
20 февраля 2023 г.
А сколько дней в Москве занимает вклейка mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
22 июля 2023 г.
И ещё вопрос, при подаче на RP сколько занимает времени получение return визы? Или сразу выдают?)
Иммиграция в Нидерланды
Константин
4 июля 2023 г.
Спасибо! А вопросов почему у меня реальное начало работы на полтора месяца позже у IND не будет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kate
29 января 2023 г.
Всем добрый вечер. А ни у кого не было апойтмента на 30 января в консульство в Стамбуле? Если было, вам пришло сообщение от отмене? Кто-нибудь вообще в курсе, частая ли эта ситуация и чего теперь ждать — еще переноса на две недели?
Иммиграция в Нидерланды
A
23 января 2023 г.
А как быстро таможня Нидерландов рассматривает после поступления к ним? У меня с четверга висит без изменений…
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
13 февраля 2024 г.
Я снова с практическим вопросом по консульству в Москве: там все так же выдают паспорта с MVV в промежуток с 2 до 3 дня? Или по-разному? Думаю просто, на сколько обратит обратный поезд…
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
11 мая 2023 г.
Доброе утро, а подскажите какие в expatcenter на получение BSN какие примерно очереди? И не быстрее будет в хементе оформиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Иммиграция в Нидерланды