Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
19 января 2023 г.
ребята, привет!
скажите, надо ли пограничнику указывать, что я въезжаю в НЛ по MVV?
визу мне вклеили между двумя шенгенскими и получается, что последняя выданная - италия (туристическая)
но я ведь правильно понимаю, что штамп должен стоять на странице рядом с MVV?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Обычно спрашивают цель, скажете работа, а там уже и до MVV доберётесь
I
Ivan
Liliia
Обычно спрашивают цель, скажете работа, а там уже и до MVV доберётесь
а, понятно) просто думаю, вдруг он не глядя поставит на итальянский шенген))
G
Georgii
Где стоит штамп разницы нет, на самом деле. А так да — просто скажете, что по работе, MVV найдут.
L
Liliia
Ivan
а, понятно) просто думаю, вдруг он не глядя поставит на итальянский шенген))
Ну пусть ставит)
Похожие вопросы 🇳🇱
Alex
23 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в течение действия MVV-визы прилететь в NL по шенгенской визе, влечет ли это обязательство регистрироваться и тд. Увидят ли MVV-визу на паспортном контроле, будет ли это посчитано как её использование? Заранее благодарю за ответы/советы!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, при первом въезде по MVV надо с собой брать письма с IND, например? Пограничники спрашивают какие-то доки у тех, кто по визе Д заезжает?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Дорогие знатоки, вы могли бы посоветовать, можно ли иметь одновременно MVV визу и обычный туристический шенген другой страны (Франции, например)? Мне готовят mvv, думаю, не придется ли аннулировать 3х летний фр шенген
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anait
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я подаю на партнерскую визу (mvv) по армянскому паспорту, но при этом у меня есть российское гражданство, на которое я в прошлом оформляла как все свои Шенгенские визы, так и mvv для учебы. Нужно ли где-то указывать/прикладывать российский паспорт при подаче заявки? А также свой старый внж и bsn?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне сейчас в посольстве в Мск вклеили визу типа D. Я еду как студент. Я могу по этой визе пересекать иные границы Шенгена? Хотела поехать через Финляндию
Не поняла исходя из сбщ выше
Иммиграция в Нидерланды
Gira
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь подается на программу Au Pair в Нидерланды?
Так понимаю, MVV визу спокойно выдают россиянам?
Ограничения только по тур-визам.
И еще такой вопрос, можно ли находясь в Казахстане, получить MVV? Просто когда звонила в посольство Нидерландов здесь, сказали только при наличии Внж.
Но в чате выше читала можно и без него забрать MVV. Немного запуталась 😅
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
13 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Виза для въезда MVV , какой категории?!
Я рассматриваю вариант въехать по земле … И вот думаю меня пустят где нибудь?!
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды