Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
George
19 января 2023 г.
А подскажите, если получаешь MVV с партнёром и детьми одновременно, обязательно потом влетать одновременно, или семья может подождать, пока я найду жильё?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Не обязательно, но виза всего на 90 дней дается, нужно успеть.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если работодатель подает заявление на визу работника и партнера одновременно, обязательно ли получать MVV вместе, или разрешено в разное время?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 февраля 2024 г.
т.е. если KM-у продлят годовой контракт, ему нужно будет самому заниматься MVV для семьи? или опять через работодателя? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, будут ли какие-то трудности в дальнейшем, если при заключении договора аренды на жильё указывается только один член семьи? Одновременно переехать не получается.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
18 января 2024 г.
Доброго утра, подскажите MVV visa дает право въехать только один раз? Или можно дважды? Муж бы хотел въехать, заселиться в квартиру, и потом съездить за мной с детьми. Или нельзя, въехал и все, пока внж не получил не выехать?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
16 января 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, семьей переезжаем по визе км. я-км, муж и ребенок со мной. если визу мы получаем все одновременно, но я еду на месяц раньше- нужны ли какие-то доп соглашения/доверенности для ребенка? тк он с отцом едет к другому родителю-вроде вопросов возникнуть не должно. и второй вопрос, если муж будет в разъездах, нужно ли опять же на ребенка иметь какую-то доверенность, что муж не против, что ребенок проживает в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
15 декабря 2023 г.
Доброе утро ! Можно ли подавать документы на рабочую D визу на себя и на всю семью одновременно при условии , что я поеду как только получу документы, а семья месяцев через 5 . Или лучше податься самому а семья позже ?
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
4 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, если мы подавались на ВНЖ с женой вместе, то должны ли мы забирать их в IND вместе? Или можем забрать ВНЖ отдельными друг от друга посещениями?
Иммиграция в Нидерланды
Dzmitry
31 января 2023 г.
Здравствуйте, если у меня и семьи есть «молодой» blue card другой страны (около 10 месяцев), то нужно подаваться на MVV или можно сразу ехать в NL и там переоформляться на HSM?
Сейчас прохожу эту процедуру с небольшой компанией, они сами пока не очень разобрались).
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если семья переехала на основании контракта мужа, возможен ли такой исход, как если только жена и дети получат гражданство через пять лет, а муж останется с пмж, а потом возможно возьмет двойное гражданство как супруг гражданки нл?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды