Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Trn
19 января 2023 г.
А, ну тогда да, придётся 9 знакомых с собой в отпуск взять 😂 пока не вижу вариков альтернативных, либо за несколько раз.
Либо 4 знакомых но 2 раза туда-сюда.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Вопрос, что с такой кучи налички тут делать.
T
Trn
Katja
Вопрос, что с такой кучи налички тут делать.
Наверное на хату откладывать?
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
3 мая 2023 г.
Да, если есть возможность подождать, лучше, конечно, подождать ABN: у них комплаенс не такой злой. Но имейте в виду, что ждать и аппоинтмента, и момента, как дойдут все письма от ABN домой (в среднем неделя-две) до того, как сможете перевод отправить спокойно.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ВНЖ по партнерской визе КМ и в течение года было много разъездов (командировки, отпуска по семейным обстоятельствам), но при этом не было отсутствия более 1-2 месяцев подряд, то нет риска потери ВНЖ? Переехали мы сюда год назад.
Я верно понимаю, что для этой категории важно, чтобы не было отсутствия более 6-8 месяцев подряд?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
А, ну то есть я могу все-таки не заморачиваться с пересылками. Доверенность на родственника есть, он может так же в мфц если что получить на меня и девушка уже все сама сюда привезет для предъявления в хементе
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 января 2024 г.
Эх, тогда с ПМЖ проблема, потому что если контракт валидный меньше 6 месяцев, нужно показывать, что был достаточный доход в последние 3 года.
Тогда только уговаривать, чтобы поднимали зарплату и подавали. Если им нужна консультация, то раньше экспатрикс предлагал с работодателями говорить, не знаю как сейчас :(
Думаю @Ruzinasa в рабочее время вам сможет подсказать
Иммиграция в Нидерланды
George
19 января 2023 г.
А подскажите, если получаешь MVV с партнёром и детьми одновременно, обязательно потом влетать одновременно, или семья может подождать, пока я найду жильё?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
9 января 2023 г.
Да, мы давали им все три V-number - на ребенка, и два на жену - из старого письма и из нового. Но они все равно говорят, что что-то не прогружается. Ладно, буду пытаться выяснить с IND
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
18 января 2024 г.
Доброго утра, подскажите MVV visa дает право въехать только один раз? Или можно дважды? Муж бы хотел въехать, заселиться в квартиру, и потом съездить за мной с детьми. Или нельзя, въехал и все, пока внж не получил не выехать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
16 февраля 2023 г.
это если вы, конечно, не на ориентационный год приезжали. тогда в любом случае 2,631, не важно, новый работадатель или старый
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
19 июня 2023 г.
Друзья, привет, вопрос)
Если в посольство нет слотов на семью из 3 человек (даже на двух нет), то записываться по одному? Есть ли какие то подводные камни? Ребенку 4 года. Вдруг несовершеннолетнего нельзя одного записывать🤔
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
9 июня 2023 г.
И вообще запутался в схеме - запись в любую хементу минимум за 3-5 недель, даже если найти регистрацию на это время, то к моменту афспрака мы уже должны будем регистрироваться в постоянном жилье
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды