Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
19 января 2023 г.
Там же и про штраф написано, но мне хотелось понять, может кто-то сталкивалась на личном опыте, насколько это серьезно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Это серьезно. Вас отследят (если есть BSN / прописка, т.е. если Вы полноценный резидент). Есть организация, которая это отслеживает.
https://www.government.nl/topics/health-insurance/standard-health-insurance/people-with-no-health-insurance#:~:text=If%20you%20do%20not%20take,must%20pay%20the%20costs%20yourself
.
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
9 января 2024 г.
про когда я не спрашивала, но если она не сказала кому, то не вижу причин ей сказать когда (и если честно не очень понимаю как это на что-то может повлиять)
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Ожидаю спокойно, но хочется морально на что-то настраиваться;) спасибо!
Если вдруг ещё кейсы у кого-то есть, буду благодарна;)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Иммиграция в Нидерланды
Rezeda
5 июня 2023 г.
Извините что не по теме. Но мне показалось я смогу найти консультацию. Может быть я смогу поговорить с кем то в личной переписке? Мы готовы заплатить за помощь в оформлении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Таня
2 марта 2024 г.
Милые, понимаю, что не совсем по поводу лекарств, но нужны советы.
Возможно мне предстоит операция по удалению кисты. Меня пугают, что уровень амг может упасть после операции (а я ещё не рожала, как раз планируем). Контролируют ли его здесь?
Чат Нидерланды- аптека
Bonifaciy
28 декабря 2023 г.
Зашел в profee через веб, но не ощутил там рублей.. Подскажите, есть какой-то не очевидный трюк?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
11 мая 2024 г.
Вопрос про санскрины, кто каким пользуется? Особенно интересно послушать тех, у кого капризная кожа.
Дерматолог говорил, что все методом проб и ошибок, но как-то особено не хочется рисковать
Чат Нидерланды- аптека