Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Egor
18 января 2023 г.
Ну и еще к примеру, в Черногории есть даже чат людей, которые выдадут тебе наличные евро за перевод рублей на рос. карту. Думал, может тут тоже что-то такое есть. Ну нет так нет :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
Тут тоже такой чат есть, поищу. Срок ссылки истёк. Возможно Светлана нам ещё раз скинет. Или у кого из участников есть свежее
A
Alexey
тут есть такой чат, весьма полезный, могу добавить. ссылки открытой больше нет из-за разных сомнительных личностей
E
Egor
Alexey
тут есть такой чат, весьма полезный, могу добавить. ссылки открытой больше нет из-за разных сомните…
Добавь плиз
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
16 января 2024 г.
Добрый день.
А существует-ли в Нидерландских банках аналог российских «зарплатных карт». Что-то порылся по сайтам ABN AMRO и Rabobank и не нашел такого.
Просто пытаюсь понять существуют-ли какие-то плюшки к карте (бесплатное обслуживание, может ещё какие-то бонусы), если на эту карту получать зарплату.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daria
3 апреля 2024 г.
Привет. А у кого-нибудь был опыт вывода евро в Россию из нл ? Не обязательно в валюте, а с переводом в рубли. Хочется понять, какие есть варианты вывода денег из нл при уезде.
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Savva
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность обменять наличные долларов в евро в Нидерландах? Есть ing и bunq
Или каким-то образом положить их на эти банки
Ответов: 1
Asya
30 марта 2023 г.
Добрый вечер, есть ли какая либо возможность перевода денег с Нидерландов в Россию?((
Ответов: 4
Choo
20 мая 2023 г.
Раз тут про переводы дело зашло, то у меня тоже есть интересный вопрос. А как лучше $ из не ЕС банка перевести сюда?
Bunq пишет, что ему только € свифтом подавай…
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
12 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем, кто давно в Нидерландах живет. Допустимо ли переводить друг другу деньги на счет онлайн, как это мы делаем в России. Я имею ввиду не вызывает ли это вопросов со стороны фискальных и прочих органов. За что и от кого получил? Если сумма небольшая (до 1000 евро, вопросов не будет?)
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 июня 2023 г.
привет!
Существуют ли сейчас какие-нибудь схемы, по которым человек работающий в России и получающий деньги на российский счёт, может сделать себе на основании этих денег с помощью пейролл-компании кеннисмигранта?
Иммиграция в Нидерланды