Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
17 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, должен ли будущий рулинг как-то быть прописан в контракте с работодателем?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да, в контракте или в приложении к нему
Похожие вопросы 🇳🇱
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
10 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли сотруднику уведомлять IND о смене работодателя? Или работодатель сам это делает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
17 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого кейсы когда трудоустройство партнёра на работу было уже после регистрации в Ндрлд, а рулинг одобрили
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
6 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при заключении контракта с релокатором на какие пункты нужно обратить пристальное внимание и какие обязательно должны быть прописаны (в интересах экспата)?
Заранее огромное спасибо за помощь!
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
31 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, насколько критично просить сразу бессрочный контракт при переезде? Highly skilled migrant visa. Работодатель предлагает годовой, хочу понять какая практика в других компаниях
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Jane
27 июня 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если переходить с визы кеннисмигранта на партнерскую, сразу выходить на работу - сохраниться ли рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения визы партнера (relationship), спонсору нужно запонлнять вот этот раздел анкеты?
Иммиграция в Нидерланды
Evlena
5 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли открывать zzp в том случае, если у меня есть разрешение на работу в Нидерландах? Предлагаемый контракт будет фрилансом, компания местная.
Добавлю: я на партнёрской визе
Иммиграция в Нидерланды