Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
17 января 2023 г.
Добрый вечер, подаю заявление онлайн на партнера в IND. Просит все равно загрузить пейслипы, employer's declaration
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Добрый вечер, а что Вас смущает?
R
Roman
Katherine
Добрый вечер, а что Вас смущает?
Я думал, что не нужно прикладывать эти документы, если я КМ
K
Katherine
Roman
Я думал, что не нужно прикладывать эти документы, если я КМ
Нужно, Вы же как простой смертный сейчас подаете :) просто партнеру сдавать экзамен не надо, остальное такое же, как и у голландцев в принципе
R
Roman
Katherine
Нужно, Вы же как простой смертный сейчас подаете :) просто партнеру сдавать экзамен не надо, осталь…
Понял, спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Dania
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Жена - студент в НЛ, подает на партнер визу на меня.
Подскажите есть ли опция закрыть "income requirements" накоплениями? Не могу найти информацию на сайте IND.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если я КМ и хочу подать заявление в IND на партнера, мне нужно прикладывать Proof of Income? (контракт, пейслипы, декларацию работодателя)
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
26 января 2024 г.
Друзья, привет. Пришло физическое письмо аппрува от IND, записался в посольство. По словам HR, на бизнес портале все еще апрув не отображается. Как вы думаете, несет ли это какие риски? Сегодня будут звонить в IND интересоваться почему нет апдейта
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
E
6 апреля 2023 г.
Друзья,добрый день. Подскажите кто-то оформлял blue card с нуля. Работодатель не знает как пройти процедуру. На сайте IND мало информации.Когда список документов, включая нострифицированный диплом, готов как это все подать в IND?
Иммиграция в Нидерланды
Dania
29 июля 2023 г.
подскажите, как начать процесс подачи партнер визы онлайн?
IND просит DigId и BSN которых у меня нет
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Можно спросить 🙋♀️
После отправки документов в IND через сколько они как-то связываются? Трек номер сообщают ?
(Партнерская мвв, подавали в Голландии)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды