Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victoria
17 января 2023 г.
чатик, может знает кто-то переводчиков тут в НЛ с иврита на английский?
у меня есть документ на иврите о том, что я не замужем (аналог справки об отсут. брака) и его надо перервести на английский, чтобы отправить в IND для партнерской визы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
На всякий случай поделюсь, если вдруг не видели ссылку, вот тут можно найти присяжного переводчика:
https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl
S
Svetlana
Georgii
На всякий случай поделюсь, если вдруг не видели ссылку, вот тут можно найти присяжного переводчика:…
да, и можно задать поиск по языку
Похожие вопросы 🇳🇱
An.
9 июня 2023 г.
Привет чат, где можно найти присяжного переводчика с грузинского на английский? Свидетельство о браке надо перевести. Я правильно понимаю, что так как апостиль на английском, сам апостиль можно не переводить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Валерия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я нахожусь за границей, для подачи на facilitation visa, мне нужен перевод с легализацией свидетельства о браке, в любом МИД можно это сделать, или только в Российском посольстве? Может кто знает как этот документ должен выглядеть(легализация) именно для Нидерландов, какие требования?
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день)) Может ли кто-то подсказать, как быть со справкой об отсутствии брака про подаче документов на MVV? (мне ее надо перевести? Я аппостиль уже поставила или просто переслать ее партнеру и он приложит ее как есть на русском языке)
(Подачу документов осуществлять будет партнёр в NL)
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает. При личной подаче в ИНД в Нидерландах на воссоединение с семьей (я подаю документы на жену), нужен оригинал свидетельства с оригиналом апостилированного перевода или сойдет копия свидетельства и перевода? А то я не знаю понадобится ли ей в посольстве в Москве потом этот оригинал. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Лика
11 февраля 2023 г.
Привет, у кого то есть контакты юриста русскоговорящего что б помог с документами? Или может вы подскажите куда обратиться, у меня есть ВНЖ я гражданка Укр делаем мужу документы он гражданин РФ пришёл отказ, может из за того что виза испанская, не понимаю. дают ли визу Нидерландскую?
Почему нам не могут сделать воссоединение семьи? Может у кого то было что то подобное?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Lia
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Никак не могу найти похожую ситуацию как у меня, может кто сможет помочь. Есть действующая blue-card в Латвии, оформили партнерство в Голландии в прошлом году и планируем жить вместе там. Но мне разрешили удаленно работать. При подачи документов в Нидерландах, мне надо сдавать языковой экзамен? Или это уже после, при желании получить гражданство?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Катя
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, хочу воссоединится с семьей я гражданка РБ ( партнер в Нидерландах гражданин ЕС), как это удобнее сделать беларусу с учетом отсутствия консульства? Может кто-то может поделится своим опытом (можно в ЛС)
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
31 января 2023 г.
Подскажите, если кто знает, по такому вопросу. Есть рабочий контракт, работодатель подаёт документы на ворк пермит. Подаёт по моему новому паспорту, выпущенному в декабре. При этом у меня есть обычный французский шенген типа C в старом паспорте. Обязательно ли мне подаваться на MVVчтобы въехать в Нидерланды ? Он вообще потом где нибудь нужен?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды