Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
М
17 января 2023 г.
Но она выдана на 90 дней, сказали , что она «заменится» на RP по приезде
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Natalia
По приезду в НЛ вы должны идти в IND (заранее записавшись) и получить свою карточку ВНЖ.
Похожие вопросы 🇳🇱
Tim
3 февраля 2023 г.
Только что попробовал открыть счет в Revolut по визе, выданной в Москве (90 дней). 2 раза получил отказ : "We couldn't accept your ID document. Please try another". Когда-то читал, что открывают, имейте в виду.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 октября 2023 г.
Из-за границы, да, знаю, что до 90 дней, но думала, вдруг на практике быстрее
Иммиграция в Нидерланды
V
18 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пжл:
Кто-то сталкивался с тем, что конверт, отправленный почтой NL в IND - доставлен им в почтовый ящик, но статус после доставки стоит - «возврат отравителю»:
Delivered on July 18, 18:00
July 18, 19:00
Return shipment sorted, will be
transferred to sender
Конверт отправили с трэкингом и тд.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Шу
18 апреля 2023 г.
Ребят, вопрос необычный
У кого-то был опыт оформления MVV визы, если стажка меньше 90 дней?
по сути она до получения внж работает почти как обычная шенгенская и позволяет находиться в стране до 90 дней, но одновременно вроде в любом случае нужно подавать на внж...
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
1 марта 2024 г.
И тут мне выскакивает новость, как дедуля из Британии умер от передоза витамином Д. Он пил 9 месяцев подряд. Правда ему и было 89 лет, но всё-таки
Чат Нидерланды- аптека
Diana
16 января 2024 г.
здравствуйте, подруга в Кении потеряла пермит, как ей вернуться назад? есть какие-то варианты кроме как ждать там визу через посольство, 15-45 дней как ей сказали.
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
4 ноября 2023 г.
Но ее вели прям весь срок, но это было 30 лет назад
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Sergejus
27 мая 2023 г.
Посоветуйте как быть, если у человека прошло уже 103 дня после подачи на первый ВНЖ, при официальном сроке рассмотрения 90 дней? Всё это время от IND никаких весточек, последняя была в феврале с подтверждением что оплата прошла. Пытаться звонить в IND? Или просто явиться по записи на подачу биометрии, типа если еще нет решения то там и скажут? (MVV не нужен).
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
М
17 января 2023 г.
Кстати,
А на сколько КМу обычно выдают RP по приезде в НЛ?
Мне сказали , что мой RP будет действовать на время моего рабочего контракта (он бессрочный).
Но где-то читал, что КМ выдают РП максимум на 5 лет, что верно?)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды