Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
М
17 января 2023 г.
Слышал, что в НЛ нужно оказаться от всех остальных гражданств , если хочешь получить ПМЖ
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
Не ПМЖ, а гражданство. Так и есть, но есть исключения
N
Natalia
Здесь подробная статья на тему
https://rabotaem.nl/docs/kennismigrant-cherez-5-let-varianty/
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
28 августа 2023 г.
всем привет, а кто-то сталкивался или знает, нужно ли сейчас обладателям ВНЖ обязательно сообщать об этом в МВД? я слышала, что если приезжаешь в Россию, то тут же надо заявиться
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 марта 2023 г.
подскажите, кто-то воспользовался послаблением в плане MVV для граждан РФ, уже находящихся в НД? Надо сразу IND предупреждать при подаче или можно пока рассматривают КМ приехать в НД (арендуя Airbnb например) и сообщить в IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Galina
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в Нидерландах могут потребоваться справки о несудимости из других стран где проживали ранее? При подаче на MVV не нужна, а если дальше планы строить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 апреля 2023 г.
плюс партнёрской визы ещё в том, что потом сможете оставить родное гражданство, если будете НЛ паспорт получать
про MVV экзамены вам тут кто-нибудь другой лучше подскажет
Иммиграция в Нидерланды
Viktoria
20 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Я в чате новенькая, хотела бы узнать может кто знает, если есть ВНЖ другой европейской страны, облегчает ли это получение ВНЖ в Нидерландах? Или процесс легализации проходит в общем порядке?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
18 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли ездить в другие страны EC с MVV до получения ВНЖ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Daria
26 мая 2023 г.
Добрый день.
А может кто знает, есть ли сервисы в НЛ, которые делают прописки (регистрацию) по адресу?
Ситуация следующая: хотим уехать на полгода пожить в другую страну ЕС, не хочется заморачиваться с налогами там (в другой стране) и легче платить их в НЛ и при этом не хочется платить дополнительно за съем квартиры в НЛ.
Может кто знает, есть ли какие-то варианты, чтобы осуществить идею?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Konstantin
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь открывал счёт в Revolt?
Хватит наличия визы для открытия счета или нужна SIMка местная? Разное читал, хотел бы из первых рук услышать
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть виртуальный счёт в wise, нужно гражданство или внж европейское? Или что-нибудь другое нужно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды