A
Anastasia
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может у кого было так же. Нашла работу в Нидерландах, подписала оффер, работодатель подал доки в ind. После этого мне пришел оффер от другой компании с явно более выгодным предложением. Есть ли какие-то подводные камни с тем, чтобы сейчас отказаться от старого заявления и податься через новую команию?
Из очевидного придется второй раз сбор платить и ждать срок заново, но может есть ещё какие-то причины так не делать и стоит поработать на первого работодателя пару месяцев, а потом уйти к новому?
Ответов: 2
S
Svetlana
с иммиграционой точки зрения проблем мало. А вот что у Вас в контракте с первой компанией на счет таких решений - читайте внимательнее. Скорее всего, и уволиться сразу нельзя, и штраф какой-то будет. Так что лучше сейчас им об этом сказать, они отзовут запрос в IND
A
Anastasia
Svetlana
с иммиграционой точки зрения проблем мало. А вот что у Вас в контракте с первой компанией на счет т…
Да, с компанией я смотрела, там просто сказано, что надо заплатить самому сбор, если отказываешься. Т.к. релок бонуса нет, то это все что я заплачу. Интересует именно вопрос с точки зрения рассмотрения документов

Похожие вопросы 🇳🇱

Olga
11 сентября 2023 г.