Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oleg
16 января 2023 г.
Привет! Мне одобрили mvv как КМ. Мне с семьей. Теперь, говорят надо записаться на подачу документов. Вопрос: а нужно записывать каждого члена семьи отдельно? Или один слот на мое имя, но приходим все и приносим все документы? Локация - Белград.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
там или пишите, что запись на х человек или всех по одному, если не дает указать количество. Но обычно можно потом прийти всем вместе
O
Oleg
Svetlana
там или пишите, что запись на х человек или всех по одному, если не дает указать количество. Но обы…
На х человек не дает сделать - говорит, максимально, один.
Ну и ребенка же 3 лет туда не нужно нести)?
S
Svetlana
Oleg
Ну и ребенка же 3 лет туда не нужно нести)?
нужно всех - берут биометрию. Записывайте всех по одному, раз не дает пока. И придете с первым записананным. ребенка точно пустят
K
Kseniia
Да, записывать всех нужно отдельно в Белграде
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: хочу записаться в посольство Нидерландов в Сербии на MVV, в форме выбираю Application Category: MVV, и appointment позволяет сделать только на одного человека. Правильно ли я понимаю, что надо делать отдельную запись на каждого из членов семьи?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
25 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для MVV, мне нужно отправить копии документов партнёру: свидетельство о рождении с апостилем, справка что я не состою в браке с апостилем, правильно? Есть ещё свидетельство о разводе, но я фамилию поменяла на свою и у меня во всех документах одна фамилия, его нужно отправлять и ставить апостиль на него?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
13 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста может ли KM отдать документы всей семьи на вклейку MVV в Москве или хотя бы забрать. Нужно ли личное присутствие каждого в оба раза?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на этапе подачи работодателем заявки в IND от меня, как КМ с семьёй с детьми, какие документы могут понадобиться? Весь список для MVV?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
4 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста : я КМ, собираюсь приехать в Нидерланды с семьей, визы у всех уже есть. Сейчас возникла такая необходимость, чтобы семья приехала раньше, чем я, примерно на месяц. Такое возможно?
Иммиграция в Нидерланды
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
13 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки КМ с семьёй IND присваивает V-number всем одинаковый или на каждого члена заявки свой?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как проходит процесс продления карточки резидента? Въехала в страну по визе MVV, воссоединение семьи - муж сам все подавал самостоятельно. У мужа рабочая виза - продленный рабочий контракт, и его карточкой резидента занимается его компания.
А что мне нужно делать? Какие документы нужно собирать? И я правильно понимаю, что кроме карточки резидента мне больше не нужно ничего продлевать?
Заранее спасибо!
Иммиграция в Нидерланды