Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitalii
16 января 2023 г.
Находимся в Эйдховене. У ребенка поднялась температура. Причины пока не понятны.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Arnica
Они не приедут. Скажут, дайте парацетамол и спите. У моего была 39.5 температура, когда я звонила. Удачи, лечите малыша...
Похожие вопросы 🇳🇱
Vitalii
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я вызвать врача? Ребенок 2 года, регистрации пока нет, поэтому нет страховки. Куда звонить?
Находимся в Эйдховене. У ребенка поднялась температура. Причины пока не понятны.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Татьяна
2 января 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите для ребенка 11 лет тут продаются антибиотики без рецепта? Вторая волна болезни - температура уже 5-й день и кашель совершенно не меняется.
Чат Нидерланды- аптека
Ivanna
10 апреля 2024 г.
Доброго дня.Підкажіть будь ласка дитячого лора. У дитини висока температура,сильно болить вушко
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Valentin
27 марта 2024 г.
Подскажите, можно ли купить в НЛ ртутный градусник? Электронным не могу нормально ребенку температуру померить, всё время разные значения.
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Kseniia
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте. 1 триместр беременности, простыла. Горло и нос, слабость,небольшой кашель , но без температуры пока что.
Что можно в моем положении?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Artem
7 мая 2023 г.
Расстроился не увидев там hogenood
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Shkond
27 июня 2024 г.
У нас у малыша раздвоение правой почки. И возможно скопление мочи в одной из них. Это показало узи 32 недели.
После рождения узи небыло.
Врач сегодня сказала, что сейчас воспаления нет, но его прощупывала. Но нужны антибиотики для профилактики.
Вот я мечусь.
Чат Нидерланды- аптека
Elizaveta
21 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может кто-то уже проходил 😊 мы планируем скоро переезжать в Амстердам, записали детей в International school, но там мы 8-е в очереди и не факт что дети смогут пойти сразу после летних каникул, возможно придется ждать. Насколько это критично? Слышала что в Нидерландах с посещением школы строго. Не хотелось бы проблем на ровном месте )))
Иммиграция в Нидерланды
Оксана
29 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого аллергия на пыльцу березы, ещё не начинается сейчас? Приехали в гости из Испании, у сына начался конъюнктивит, но картина больше похожа на старую добрую аллергию. Сейчас по дороге видела распустившиеся сережки то ли берёз, то ли ольхи.
Ответов: 2
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
15 мая 2024 г.
Я со времен постановки имплантатов проблем и не знала. Вот только мудрости начал расти, думаю где удалять.
Чат Нидерланды- аптека