Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
16 января 2023 г.
В целом про карты: связка революта и одной из местных - лучший вариант
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
D
der
В качестве необанка я бы выбрал что-нибудь другое. Если с bunq не получается, то Wise, например.
K
Katya
der
В качестве необанка я бы выбрал что-нибудь другое. Если с bunq не получается, то Wise, например.
подскажите, а преимущество Wise? (кажется нужен отдельный чатик по финансам в Нидерландах )
D
der
Katya
подскажите, а преимущество Wise? (кажется нужен отдельный чатик по финансам в Нидерландах )
В целом они, плюс-минус, одинаковы. Но историй про блокировки аккаунтов у них я не читал, а про револют… поиск по этому чату ;)
Похожие вопросы 🇳🇱
V
25 августа 2023 г.
То есть оптимальный вариант, чтобы завести полноценную карту (именно НЛ банка) скорее всего ING?
Rabo слишком муторный по опросам
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
12 мая 2023 г.
Под копией подразумеваю повторное свидетельство, сейчас база общая и в любом регионе получить можно
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nata
16 августа 2023 г.
Про Profee -курс адекватный, карту не под санкциями -найти не проблема, тот же райф родственникам домой бесплатно притащат, про озон писали, вроде, выше. Какой смысл усложнять со счетами и прочим, не было бы сервисов или курс был бы очень печальный - одно дело, но тут пишут про оптимальный вариант, для чего усложнять тогда?
Иммиграция в Нидерланды
Ru
30 июня 2023 г.
получается, лучше оформить наиболее лояльную визу, влететь через эту страну, а вылететь уже из любой?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
7 ноября 2023 г.
Экзамен на А1 если что очень простой и к нему быстро подготовиться можно. Но вообще, если не можете словить слот - только через другие страны делать, да.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
4 мая 2024 г.
всем привет, вопрос по замене водительского удостоверения с рулингом. Есть обычная карточка ву и международные права(бумажная книжка). Можно ли подаваться с международными, чтобы карточка оставалась при мне(часто за рулем). Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 апреля 2023 г.
Кажется, что лучше либо бунк, либо револют. То есть связка ABN + Revolut и дешевле, и всё плюсы от нидерландского ибана
Иммиграция в Нидерланды
Antonina
6 апреля 2023 г.
сначала расскажите мне про заведение, в котором можно рассчитаться нормальной виза/мастер картой вместо маэстро
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
irina
23 апреля 2023 г.
В целом про то, как туристу сейчас попасть в НЛ, лучше помогут в чате "виза для бабушки"
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
7 января 2024 г.
Каким бы ни было гражданство, человек ко всему адаптируется. В том числе к минусам
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland