Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anisa
16 января 2023 г.
Добрый день. Нужно нотариальное заверенное согласие супруга, который уже находится в НЛ. Где можно это сделать в НЛ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
L
Liliia
А он по MVV въехал?
A
Anisa
Liliia
А он по MVV въехал?
Да. Но согласие нужно чтоб на его собственность здесь в России прописать человека. А не для выезда за ним в НЛ...
I
Ilona
Anisa
Да. Но согласие нужно чтоб на его собственность здесь в России прописать человека. А не для выезда …
Тогда доверенность в посольстве РФ, запись за месяц, ловите окна.
L
Liliia
Anisa
Да. Но согласие нужно чтоб на его собственность здесь в России прописать человека. А не для выезда …
С доверенностью туго, можно вам в большой чат сходить и почитать как это делают. Кратко: записываются в посольство РФ в НЛ или соседних странах и заверяют там доверенность. Долго, медленно
Похожие вопросы 🇳🇱
Yulia
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос по процедуре аренды недвижимости.
Контракт на работу в NL у меня, супруг гражданин ЕС, но гражданства NL не имеет, не работает. Был план отправить его туда раньше до моего приезда чтобы снял дом. Но есть сомнения что без моего присутствия ему сдадут. Какова практика? Обязательно будет мое присутствие на заключении контракта? Может есть тут контакты кто мог бы помочь? Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anton
14 июня 2024 г.
Добрый день. Запрашиваю сейчас получение BSN для жены, которая проживает еще не в НЛ. В списке документов которые надо выслать по почте присутствует «een door de gemeente afgegeven woonplaatsvelaring voor uw toeslag partner”. Есть идеи что может быть аналогом? Может у паспортиста в товариществе запросить документ о регистрации? Если кто делал запросBSN для незарегестрированных в НЛ сколько по времени заняло от запроса до получения? Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anisa
16 января 2023 г.
Доверенность есть, но она не подходит. Нужно именно согласие. Где его можно сделать в НЛ? Только в консульстве?
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Есть ли какие-то варианты сделать в Нидерландах согласие супруга на продажу недвижимости в Рф которое примут в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
21 марта 2024 г.
Привет!
Можно ли здесь попросить контакты присяжного переводчика?
Нужно сделать перевод свидетельства о браке.
Иммиграция в Нидерланды
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь МВД требовало нотариальный перевод ВНЖ для подачи уведомления? Законно ли это?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды