S
Sergey
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на этапе подачи работодателем заявки в IND от меня, как КМ с семьёй с детьми, какие документы могут понадобиться? Весь список для MVV?
Ответов: 5
S
Svetlana
нет, там немного разные списки. Фотоу не надо. 🙂 Паспорта всех, данные контракта и все доказательства родства с семьей. Св-ва о рожении детей, св-во о о браке или справки о несостоянии в браке +опросик с доказательствами отношений), справки о смене фамилии, если менялась несколько раз. Все с апостилями и присяжным переводом, естественно
S
Sergey
Svetlana
нет, там немного разные списки. Фотоу не надо. 🙂 Паспорта всех, данные контракта и все доказательст…
Спасибо! А то работодатель пока что прислал , как мне кажется, нерелевантную ссылку на тему, что ему нужно https://ind.nl/en/checklist-documents-online-application-highly-skilled-migrant , буду переспрашивать
S
Svetlana
Sergey
Спасибо! А то работодатель пока что прислал , как мне кажется, нерелевантную ссылку на тему, что ем…
а что там неправильного? все также. Документы, доверенность работодателю и формы о несудимости

Похожие вопросы 🇳🇱