Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Л
Леся
15 января 2023 г.
Добрый час.
Не нашла в чате информацию по поиску.
Подскажите, пожалуйста, есть в России кадровые агентства, которые занимаются трудоустройством граждан РФ в НЛ?
Заранее признательна!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadya
Нет, никто за вас это не сделает
N
Natalia
К сожалению, здесь так не работает. Необходимо самостоятельно искать работу - как вариант на LinkedIn,
indeed.com
и похожих ресурсах.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Игнат
1 августа 2023 г.
Друзья, всем доброго вечера!
Можете подсказать, пожалуйста, насколько реально найти вакансии в русскоязычные команды в ИТ-компаниях Нидерландов? Есть ли сайты/каналы, где таковые легче отыскать?
Намереваюсь переехать в Нидерланды по рабочей визе. Сейчас живу в России. Работаю в сфере ИТ: проектное управление, системный/бизнес анализ, управление продуктом.
Нужен совет тех, кто этот путь уже прошел 🥲
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Elena
29 января 2024 г.
Всем доброе утро!
Скажите, кто-нибудь подавал уведомление в МВД о внж Нидерландов? Сейчас впервые за полтора года приехала в РФ погостить. И читала что нужно уведомлять о иностранном внж Россию. Не хочется проблем при выезде. Поделитесь опытом плиз🙏
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где-то по чату видела, что есть список сервисов по поиску работы в НЛ... Не могу найти. Кому не сложно, киньте пожалуйста ссылкой!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
OD1980
10 января 2023 г.
Добрый день. Поделитесь инфо по трудоустройству, реально ли сейчас с гражданством РФ, есть ли компании кто трудоустраивает.
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Polina
31 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может у кого был опыт: в контракте с компанией НЛ есть пункт, что я не должна работать на другие компании.
При этом в РФ есть ИП с действующим контрактом и работа в другой компании на частичной занятости.
Насколько критично это и если да, то как лучше поступить: обговорить с компанией в НЛ напрямую это или сразу всё закрывать, чтобы без рисков? Или может их не интересует то, что у меня в РФ..
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
27 мая 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, хорошее агентство по трудоустройству в НЛ. Про LinkedIn я вполне в курсе, но нужна помощь именно в фильтрации потенциальных вакансий...
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
20 апреля 2023 г.
Друзья, добрый день! Спасибо за большой общем информации в канале, но этой информации так много, что немного тяжело сориентироваться. Работаю в российском представительстве голландской компании. Мой работодатель готов перевести в свой офис в NL. Что им надо сделать для этого. Подать заявку в IND? Для этого нужно сделать рабочий договор или приглашение. Пожалуйста, подскажите порядок действий или с кем можно проконсультироваться.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды