Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Elizaveta
15 января 2023 г.
Доброго времени суток! Не подскажите, пожалуйста, можно ли получив партнерскую визу в Нидерландах, въезжать через Эстонию или Финляндию?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Можно
K
Katerina
Можно
Похожие вопросы 🇳🇱
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Марина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли путешествовать по шенгенской зоне с голландской рабочей визой MVV сразу после ее получения? В частности, конкретно интересует можно ли въехать в Португалию через пару недель после въезда в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность сделать доверенность или сразу справку о том, что не состою в браке (с апостилем) через консульство РФ в Нидерландах?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
IRINA
28 января 2023 г.
Всем привет! 🙃
Подскажите, пожалуйста, если кто то ездил за последние пару-тройку месяцев в РФ и обратно. Как сейчас с паспортом РФ и ВНЖ Нидерландов пропускают через границы Эстонии или Финляндии?
Реально без проблем съездить туда-обратно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды