Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
14 января 2023 г.
вчера от знакомого услышал, что в рамках рулинга позволяется перевезти машину без каких-либо пошлин. Это правда?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
И без рулинга позволяется
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgenia
9 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, реально ли купить машину еще не имея резиденства? Получится ли оформить страховку без европейских прав?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
8 сентября 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть у кого то опыт переезда из Москвы в NL на своей машине с российскими номерами? Это сейчас реально? Не хотелось бы тут продавать и там покупать автомобиль.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Nerzomen
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Стоит в России автомобиль без дела - думаю привезти в Нидерланды. Кто-нибудь занимался этим недавно? Можете поделиться опытом?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
ᅠ
11 июня 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , если покупать билет бизнес класса транзитом через амстердам в сербию , повысятся ли шансы чтобы меня пустили на самолет или это не влияет ни на что ?
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Добрый день. Разговаривала сегодня с hr по поводу вакансии, она мне рассказала, что существует какое-то эмбарго на найм работников с паспортом РФ и не только NL этого придерживается, но и другие страны. Еще якобы штрафуют компании, которые нанимают. Кто-то знает есть ли такой закон? Как его найти?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
9 декабря 2023 г.
Всем привет. Приходилось ли кому-нибудь здесь возить велосипеды в поезде из Германии в Голландию? Правда ли, что даже в разобранном виде нельзя провозить через границу?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Natalia
23 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста - возможно ли теоретически сейчас такое: купить автомобиль в НЛ и на нём отправиться в Россию и потом обратно? Какие подвохи, кроме таможенного оформления, возможны?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите, дано муж с long term resident visa , я получила approve на пмж , хочу привезти машину в Голландию. Как узнать смогу ли я поменять здесь права без сдачи экзаменов? Как приобрести страховку для пересечения границ? Может кто сталкивался с таким процессом🙏
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
26 июня 2023 г.
Кто-нибудь перевозил вещи из России в недавнее время? Можете порекомендовать транспортную компанию?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды