Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Egor
14 января 2023 г.
Друзья, не подскажете, к какому лучше опсосу подключаться на постоянку? Нужен только интернет безлимитный. Или у всех примерно одинаково?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
B
Borris
Budget, там лимит есть но он практически недостижимый
Похожие вопросы 🇳🇱
Kirill
6 мая 2023 г.
Подскажите симку в нл без bsn оформить можно? Или может вообще просто по заграннику?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
13 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите в kpn хотел купить симку. Не дают говорят до конца RP меньше года. Ну это не мудрено т.к. он выдан на год. Это такое правило или есть возможность все таки купить симку и это что то консультант не знает? Домашний интернет подключили без проблем.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, в какое время лучше сидеть слоты мониторить? Или они рандомно падают
Помогает ли писать на эл почту им? 🫠
пишет - no dates available
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
20 февраля 2023 г.
а подскажите, при записи на вклейку неженатые партнёры считаются family member'ами, или каждый отдельно букирует слот?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
30 июля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста релевантно ли будет делать именно международные права до приезда в НЛ? (Которые как книжка) или надобности нет?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, плз, а есть ли какой-то ресурс или контакт гос органов, где можно узнать свой номер BSN, если он готов конечно? Или единственный вариант - это дождаться письмо из хементы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
6 июля 2024 г.
Подскажите, пжст, а партнер км-ма , получивший внж, может работать только в нл и только по найму ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
6 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, как лучше записаться вдвоем в консульство? Пытаться забукать 2 следующих друг за другом слота или букать какие повезет и можно придти вместе в 1 попытаться?
Или только по факту - как получилось записаться, так и приходить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды