N
Natali
14 января 2023 г.
Можно уточнить ещё? А из России реально найти работу по специальности в нл и получить приглашение?
Ответов: 8
S
Svetlana
зависит от Вашей квалификации. Переехать пока реально только как высококвалифицированный мигрант. Гросс зарплата по закону 3760 для сотрудников младше 30 лет и 5008 евро для старше 30 лет. В этом чате по работе переезжали практически все так, так что опыт только такой, в основном
N
Natali
Svetlana
зависит от Вашей квалификации. Переехать пока реально только как высококвалифицированный мигрант. Г…
Эти цифры не по России же? А по нл? Допустим я высоко квалифицированный специалист. В настоящий момент правда не работаю, а хочу трудиться в нл. Что нужно для этого сделать?)
S
Svetlana
Natali
Эти цифры не по России же? А по нл? Допустим я высоко квалифицированный специалист. В настоящий мом…
найти в НЛ работу с такой зарплатой, тогда работодатель подаст заявку на Ваш ВНЖ.

Как искать - это все по-разному делают, может и через агентство попробовать стоит. Но в НЛ нет агентств по трудоустройству для высококвала, только рекрутинговые (то есть они работают по заказу работодателя).
#
#'
Svetlana
зависит от Вашей квалификации. Переехать пока реально только как высококвалифицированный мигрант. Г…
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, а есть такая возможность не как высококачественный, а как востребованный специалист с меньшими требованиями по зарплате?
S
Svetlana
#'
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть такая возможность не как высококачественный, а как во…
если приглашающий работодатель докажет, что не нашет такого спечиалиста в ЕС за несколько месяцев, то да. https://ind.nl/en/residence-permits/work/single-permit-gvva
R
r
Svetlana
если приглашающий работодатель докажет, что не нашет такого спечиалиста в ЕС за несколько месяцев, …
Здравствуйте, подскажите где посмотреть информацию, как эмигрировать в качестве самозанятого
S
Svetlana
r
Здравствуйте, подскажите где посмотреть информацию, как эмигрировать в качестве самозанятого
почитать тут https://ind.nl/en/residence-permits/work/residence-permit-self-employed-person

Но это не виза фрилансера как в других странах. Это полноценный бизнес-ВНЖ. Долго, сложно и с вероятностью одобрения примерно 15%

Похожие вопросы 🇳🇱