A
Anastasia
14 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, сколько сейчас в среднем ожидание опрува от IND на MVV для партнера КМ (подаю отдельно)? 90 дней, может на практике меньше?
Ответов: 7
S
Svetlana
скорее может бывть дольше. Партнеров КМов быстрее рассматривают (около 2 месяцев), если заявку подавал работодатель. Если сами - то не быстро.
A
Anastasia
Svetlana
скорее может бывть дольше. Партнеров КМов быстрее рассматривают (около 2 месяцев), если заявку пода…
Да, заявку подавали сами. А правильно ли поняла, что визу mvv сейчас можно спокойно проставить в посольстве Нидерландов в Турции, например?
И ещё такой вопрос, я обязательно должна въехать в Нидерланды по визе mvv? У меня есть шенгенская виза, по ней я не могу въехать и оформить пермит?
S
Svetlana
Anastasia
Да, заявку подавали сами. А правильно ли поняла, что визу mvv сейчас можно спокойно проставить в по…
В Турции да, без проблем.
Второй вариант - если Вы на момент подачи и рассмотрения уже были в НЛ. Это для КМов реально, когда за 3 недели расматривают. Вы можете и дни в Шенгене просрочить, будет это кто-то считать или нет, пока не известно, но законы лучше не нарушать все-таки.

Так что если сейчас приедете, может получится, а может нет. Думаю, они сами не разобрались еще в IND.

Всем привет! Хочу поделиться обратной связью по этому вопросу. Подали заявление сами (не от работодателя) 14 декабря. Заявление подавала отдельно от Партнера КМ. Вчера (16 января) пришёл апрув. Видимо повезло и рассмотрели заявление за месяц всего лишь.
S
Svetlana
Anastasia
Всем привет! Хочу поделиться обратной связью по этому вопросу. Подали заявление сами (не от работод…
Поздравления! Ваш случай дает надежду, что у IND все наладилось или оптимизировалось наконец-то. 🙂
A
Anastasia
Svetlana
Поздравления! Ваш случай дает надежду, что у IND все наладилось или оптимизировалось наконец-то. 🙂
Спасибо! Да, ещё с учетом того, что мой процесс попал на Рождество и НГ, даёт надежду, что теперь за три недели могут рассматривать заявления.

Похожие вопросы 🇳🇱