Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katya
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто-то узнавал. Если у меня есть карта резидента в НЛ, есть ли опции особую визу оформить для мамы? Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
Не сколько я знаю, нет
L
Liliia
Нидерланды визы С сейчас не выдают
A
Anait
Liliia
Нидерланды визы С сейчас не выдают
Подскажите, пожалуйста, никому не выдают или именно россиянам не выдают?
L
Liliia
Anait
Подскажите, пожалуйста, никому не выдают или именно россиянам не выдают?
В РФ не выдают
A
Anait
Liliia
В РФ не выдают
А в Тбилиси/Армении можно получить?
A
Anton
Anait
В Ереване посольство Нидерландов по состоянию на лето состояло и буквально нескольких человек, они только там открыли посольство недавно, и никакие консульские функции в Ереване они не выполняли, отправляли в Тбилиси по всем таким вопросам.
Anait
Если у заявителя есть гражданство Армении или Грузии, то в Тбилиси, полагаю, вполне можно получить.
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria|MAKEUP|BROWS
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, для долговременной аренды в НЛ обязательно ли иметь карту резидента или достаточно паспорта с MVV ?
Спасибо!)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то актуальный опыт записи на получение визы для посещения родственников в Нидерланды? Насколько я понимаю, сейчас принимают только в Москве, который день слотов нет.
Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Julia
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на MVV в Москве. Есть ли шансы, что визу выдадут в этот же день (в день подачи документов)? Выдавали кому-то?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды