O
Olya
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на партнерский mvv и подтверждения, что их получил ind, статус in overweging значит, что скоро можно ждать решения?
Ответов: 21
K
Katherine
Раньше - да. Но сейчас бывает и месяц проходит после смены статуса на «в работе». Всё будет в рамках срока, не переживайте.
L
Liliia
Это на рассмотрении.
O
Olya
Katherine
Раньше - да. Но сейчас бывает и месяц проходит после смены статуса на «в работе». Всё будет в рамка…
Хочется раньше срока получить решение( сейчас это бывает, не знаете?
B
Bodya
У меня со 2-го ноября этот статус висит)
L
Liliia
Olya
Хочется раньше срока получить решение( сейчас это бывает, не знаете?
Ваш партнёр может позвонить по телефону, который указан в вашем кейсе и уточнить все ли документы у них есть. Если повезёт, то может и быстрее рассмотрят
O
Olya
Katherine
Знаю, почти не бывает :)
Летом за месяц рассматривали:((
K
Katherine
Olya
Летом за месяц рассматривали:((
Ошибка выжившего, к сожалению. Летом тоже задержки были. И тоже в 8 из 10 случаев полный срок выдерживали.
O
Olya
Katherine
Ошибка выжившего, к сожалению. Летом тоже задержки были. И тоже в 8 из 10 случаев полный срок выдер…
А есть где-нибудь статистика от ind, не знаете? какие средние сроки рассмотрения
A
A
Olya
А есть где-нибудь статистика от ind, не знаете? какие средние сроки рассмотрения
Мой работодатель подавал 16 ноября. Несколько дней назад узнавали, что с готовностью, ответ порадовал..
«Ну либо на днях либо до конца февраля будут» 😂😅
K
Katja
Olya
Почти все, кого знаю, получали сейчас быстрее, чем за 90 дней. Думаю, в среднем 2 месяца
K
Konstantin
Katherine
Значит, почти всем, кого Вы знаете, повезло :)
Подал 20 декабря, 6 января получил аппрув, Den Bosh IND.
K
Konstantin
Svetlana
у Вас же не партнерский ВНЖ
Точно 🤣 извините
K
Katja
Katherine
Значит, почти всем, кого Вы знаете, повезло :)
Сомнительно, тут человек 7, наверное. В августе-сентябре было долго, потому что август - период отпусков. Но в октябре они ускорились. У меня было месяц и 10 дней вообще.
K
Katherine
Katja
Сомнительно, тут человек 7, наверное. В августе-сентябре было долго, потому что август - период отп…
Ну у нас чуть больше, чем 7 человек. Да, есть и красивые сроки, разумеется. Есть даже за 2 недели одобрение, но это разовости. А в среднем (вопрос был про «в среднем») выдерживают 90 дней сейчас. К сожалению.

Похожие вопросы 🇳🇱