Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
М
13 января 2023 г.
У меня тоже в Москве взяли только скан паспорта , фото, анкету-форму MVV
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Анкету дают там?
М
М
Anna
Анкету дают там?
Нет, ее нужно заранее заполнить
https://rabotaem.nl/docs/getting_mvv/
Похожие вопросы 🇳🇱
Albert
13 февраля 2024 г.
Только паспорт, фото, письмо об одобрении и ксерокопии
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sveta
18 августа 2023 г.
Подскажите нужна копия российского паспорта при получении mvv в Москве? Выше встречала такую информацию.
Иммиграция в Нидерланды
Baira
27 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может посоветуете фото агентства в Москве, которые делают фото на MVV-визу?так какието свои требования, и так поняла, не все агентства как надо фотографируют.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Boris
14 апреля 2023 г.
У меня даже без внж просто с русским паспортом выходило
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
P
28 февраля 2024 г.
У меня именно с выдачи MVV на карте написано
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 октября 2023 г.
Здравствуйте, а распечатанное фото, подаваемое при подаче на MVV в посольстве, будет использоваться для карточки или визы, или только для вклейки в бумажную форму? Жена переживает, что не вышла на фотографии, и что это фото будут использовать на каком-то важном документе...
Иммиграция в Нидерланды
Irina
4 января 2023 г.
Добрый день! Мне нужно вклеить визу в Москве (партнер КМ), в списке документов меня смущает выделенный пункт, у меня на руках только оригинал справки из загса с апостилем, перевод для подачи делали у присяжного переводчика в Нидерландах и оригинала на руках нет, подскажите пожалуйста, достаточно ли скана? Или нужен именно оригинал или нотариальная копия?
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос о получении визы MVV в Москве, поделитесь,пожалуйста, опытом:
Родитель и ребенок (до года) должны обязательно иметь две записи в посольство?
Удалось словить только один слот в апреле, время уже подходит, непонятно, примут ли два паспорта в этих условиях или нужно ждать два окна
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
29 июля 2023 г.
И скажите, где в Москве можно сфотографироваться на MVV, чтобы сразу и без проблем приняли
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
31 января 2023 г.
Подскажите Пожалуйста, теперь мне нужна консультация, супруге отправили MVV в Москву, забирать на Калашном или На Коломенской? При регистрации номер выдало, но письмо не пришло.
Иммиграция в Нидерланды