Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Я
Яночка
13 января 2023 г.
Добрый день, А подскажите с чего вообще стоит начать, с чего начать сбор документов и реально сейчас получить визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
С поиска работы, скорее всего. Какую визу Вы хотите получить?
Я
Яночка
Svetlana
С поиска работы, скорее всего. Какую визу Вы хотите получить?
Ну не туристическую это факт
K
Katherine
Яночка
Ну не туристическую это факт
Так а какую?
Похожие вопросы 🇳🇱
Valentina
15 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать виза Highly skilled migrant, в момент получения или в момент сдачи биометрии? И заодно, сколько примерно времени от сдачи на месте документов и биометрии до выдачи визы происходит?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Inna
17 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент в процессе релокации в Нидерланды нужен оригинал свидетельства о рождении?
Правда, что только при оформления BSN?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
23 августа 2023 г.
Добрый день. Правильно помню, что в IND, когда приходишь на биометрию для продления пермита, там же и фоткают? С собой никакие фото не нужно брать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Не подскажите, какие документы нужно при себе иметь, чтобы заново въехать в Нидерланды при наличии residence permit?
Достаточно загран паспорта и пластиковой карточки residence permit или что-то ещё?
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли уже подаваться на снятие с регистрации (прописка) в РФ, если получил карточку ПМЖ в НЛ или только дожидаться выдачи паспорта? И, если кто-то знает, возможно ли это сделать сейчас полностью удаленно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, получили appointment и список документов на сбор, правильно ли я понимаю, что IND approval означает фактическое подтверждение выдачи виз или же может прийти отказ в любой момент вплоть до вклейки виз? Когда можно с уверенностью, скажем, брать билеты?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Марина
28 февраля 2024 г.
А по времени сколько нужно ждать с момента подачи на натурализацию и получение паспорта?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды