A
Alx
12 января 2023 г.
раз это является отсечкой, то на как долго можно отстрачивать получение BSN?
Ответов: 15
I
Ilona
Зарегистрироваться на получение нужно в течение 5 дней со дня приезда, если вы об этом. А на какую дату зарегистрируют - вопрос другой. В Амстердаме забито на месяц-полтора вперед
R
Roman
Без BSN налог больше 50%
A
Alx
Roman
Без BSN налог больше 50%
я интересуюсь только с точки зрения увеличения шансов на рулинг, так как выше было про то, что офер надо получить до получения BSN. Пытаюсь понять, сколько времени у меня есть на поиск работы на месте и с сохранением шансов на последующий рулинг. Работать без BSN не планировал (если это в целом возможно).

Ilona
Зарегистрироваться на получение нужно в течение 5 дней со дня приезда, если вы об этом. А на какую …
то есть окошко не сам выбираешь, дают ближайшее свободное, да? Чем черевато, если этот срок в 5 дней нарушить?
I
Ilona
Alx
то есть окошко не сам выбираешь, дают ближайшее свободное, да? Чем черевато, если этот срок в 5 дне…
по закону вроде штраф. Но в реальности никаких штрафов. Это же по их вине такая очередь и невозможно записаться в ближайшие 5 дней после приезда. Мы через 2 недели пошли. Муж - через 3 недели. Никто ничего не сказал вообще...
O
Oly
Alx
то есть окошко не сам выбираешь, дают ближайшее свободное, да? Чем черевато, если этот срок в 5 дне…
В течение 5 дней с приезда надо записаться на регистрацию. А само окно может быть через 2 месяца.
V
Vladislav
Ilona
по закону вроде штраф. Но в реальности никаких штрафов. Это же по их вине такая очередь и невозможн…
Я через месяц, даже спросил надо ли мне ждать штраф. Сказали забей.
Е
Евгения
Ну у нас пока запись только на апрель. Раньше окно никак не поймаю, получается я неспециально «отсрочиваю» этот срок

Alx
я интересуюсь только с точки зрения увеличения шансов на рулинг, так как выше было про то, что офер…
Те пока bsn не получу, работать официально не имею право? Если я планирую выходить 01.02 ? Надо до этой даты как-то bsn получить? А как? Если нет окон?
G
Georgii
Евгения
Те пока bsn не получу, работать официально не имею право? Если я планирую выходить 01.02 ? Надо до …
Работать право имеете, но заплатите полный анонимный налог — 52 процента
Е
Евгения
Georgii
Работать право имеете, но заплатите полный анонимный налог — 52 процента
А как можно ускорить срок получения bsn? Какой-то разумно платной услуги нет такой?
Или может в другом городе можно найти окно? И там адрес отеля указать?
Или может просто прийти и сказать ну ооочень надо:)))
G
Georgii
Евгения
А как можно ускорить срок получения bsn? Какой-то разумно платной услуги нет такой? Или может в др…
Ох, с этим сложно. У вас запись в хементу или через экспат-центр? Мы в свое время каждый день звонили в экспат центр и на третий раз нам нашли слот буквально на следующий день. Но с хементой не знаю, прокатит или нет :/
Е
Евгения
Georgii
Ох, с этим сложно. У вас запись в хементу или через экспат-центр? Мы в свое время каждый день звони…
С хементой.
А экспат-центр в своём городе искать надо? Или в любом можно🙈
G
Georgii
Евгения
С хементой. А экспат-центр в своём городе искать надо? Или в любом можно🙈
Желательно в своем, да. Но он только в больших городах, и вроде только в Амстердаме платный. Но Амстердамский умеет прописывать в соседних городах тоже, но только в окрестности Амстердама

Похожие вопросы 🇳🇱