Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Konstantin
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите в каком банке я могу открыть счет без BSN? Попробовал в ABN Amro, без BSN не получается.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikola
Нужно через специальное отделение для экспатов
K
Konstantin
Nikola
Нужно через специальное отделение для экспатов
А не подскажите сайт, или как его найти?
A
Artem
ABN Amro через предварительную запись для экспатов, либо самостоятельно через приложение BUNQ (только обязательно с нидерландским номером телефона), там есть опция заполнить BSN позже.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
10 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, где можно найти инструкцию по тому, как открыть банковский счет в ABN AMRO без BSN (студенческий пакет)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажи те как я могу открыть и в каком банке счёт. Нет bsn номера
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tatiana
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял карту ABN Amro без BSN? Дают ли?
(В хементе были, сказали ждать BSN по почте в течение месяца.)
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
А есть какая-то инфа блокируют ли bunq счета русских?
Я хочу сейчас без BSN открыть счёт в bunq, для этого поидее ничего не нужно?
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
1 апреля 2023 г.
Можно ещё глупый вопрос? Я чего-то окончательно запуталась😭
Сделать регистрацию по месту пребывания это и есть получение BSN? Или это разные процессы?
Правильно ли я понимаю, что без BSN не оформить медицинскую страховку, без BSN будет считаться повышенный налог при начислении з/пл и банковскую карточку не все банки выдают без BSN?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
I
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что такое proof of address для получения BSN, и второе - для открытия счета в ABN. Я живу в отеле. Я должен что-то на стойке регистрации попросить?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды