Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
11 января 2023 г.
А, ну то есть я могу все-таки не заморачиваться с пересылками. Доверенность на родственника есть, он может так же в мфц если что получить на меня и девушка уже все сама сюда привезет для предъявления в хементе
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Конечно.
I
Ivan
но делать правда лучше не через москву, там сейчас будет долго
R
Roman
Ivan
но делать правда лучше не через москву, там сейчас будет долго
Будем пробовать через близлежащие города, пасиб
Похожие вопросы 🇳🇱
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Арина
3 июля 2024 г.
Возможно есть другие способы переехать, если у меня тут родственник первой степени родства? Просто он уехал, когда мне исполнилось 19….и я уже не смогла с ним( сейчас мне 21. Возможно, есть что-то вроде воссоединения семьи? Родственник здесь по рабочей визе, не гражданин
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Светлана, еще вопросик 🙏
Я должна заполнять appendix certificate of non-impediment, если дочке 22, я не подаю на нее как на члена семьи, потому как у нее свое партнерское внж и она живет уже в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
Знаю, что мусолили уже не раз. Но подскажите актуальную информацию, как мне в НЛ получить справку о несостоянии в браке для партнерской визы. Что быстрее, через консульство в Гааге заверить подпись на Appendix of Non-Impediment (так нужно делать?) или получать через доверенность на родственника в МФЦ в России? (Вообще Москва, но там сроки дикие сейчас)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
26 июля 2023 г.
Кстати, мне по телефону в посольстве сказали что нужно приложить копию паспорта основного заявителя остальным членам семьи.
Но по факту они не пригодились тоже. Поэтому, смотрите сами)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Galia
25 августа 2023 г.
Друзья, возможно, не совсем по адресу. Если кто-то знает человека, который мог бы меня зарегистрировать на месяц (с вознаграждением), то дайте знать, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
16 января 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, семьей переезжаем по визе км. я-км, муж и ребенок со мной. если визу мы получаем все одновременно, но я еду на месяц раньше- нужны ли какие-то доп соглашения/доверенности для ребенка? тк он с отцом едет к другому родителю-вроде вопросов возникнуть не должно. и второй вопрос, если муж будет в разъездах, нужно ли опять же на ребенка иметь какую-то доверенность, что муж не против, что ребенок проживает в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
3 февраля 2023 г.
Приветствую! А может быть такое что карточки резидент мерить по разному готовы? Сдавали втроем одновременно - муж, я и сын. Мужу пришло приглашение забирать еще в понедельник, а нам еще нет.
Запись в IND на завтра ( почти 3 недели после сдачи биометрии)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Max
16 ноября 2023 г.
ещё мысль дошла до головы... - в Вашем случае паспорт жена может через Вас получить. Вопрос тогда только во вреде для ВНЖ (не знаю могут ли аннулировать, а потом не дать новый dependent по этой причине)
Иммиграция в Нидерланды