Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Мага
11 января 2023 г.
Ну в меня такая ситуация я была в Нидерландах но мне пришлось уехать я выписалась из Мулиполитета и уехала. А теперь я в Германию но хочу вернутца в Нидерланды они меня приймут как беженку ето возможно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Тут Вам на это не ответят. Просто не знаем. Поищите чат по беженство.
Похожие вопросы 🇳🇱
ㅤ
6 апреля 2023 г.
Такая ситуация, побег из России давно планировал, но щас уже точно решил, т.к. в мае 18. Я понял, что мне очень опасно оставаться тут, со своей семьёй, которая не раз покушалась меня, да и с нынешней формой правления. Некоторые знакомые уже смогли переехать в Нидерланды со статусом беженцев и я понял, что этот вариант мне тоже подходит.
Мне правда нужно изучить этот вопрос как можно быстрее
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
7 ноября 2023 г.
А подскажите пожалуйста
Я живу в России, муж в Нидерландах
Мне, чтобы переехать надо сдавать экзамен
Сейчас я пробую просто визу оформить, но слот ловлю на подачу уже 3 месяц
Есть еще какие-то варианты?
В чате про визы писали, что я могу без визы ехать и на границе меня должны пропустить, так как я жена гражданина Нидерландов
Но звучит как бред
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация, что делать:
Я приехала в Нидерланды к партнёру, мы подали заявление на Residency Permit для меня и моей дочери, без подачи MVV. Уже есть V number
Мне нужно сейчас вернуться в Россию за ней или позже.
Какие есть варианты забрать дочь? Return визу не дадут без MVV?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
17 января 2023 г.
Но у меня снова вопрос. Когда я подавала заявление, я выбрала посольство в Москве (в тот момент я вообще находилась в США и с дальнейшими передвижениями было вообще не понятно). Сейчас я в Турции и в Москву лететь не очень горю желанием. Если в заявлении посольство в Москве, могу ли я как-то переобуться и поехать в Стамбул?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
16 мая 2024 г.
Привет! Не подскажете, если я уезжаю из Нидерландов в другую страну ЕС, но собираюсь приехать на выпускной и учеба еще формально идет и тд. Но так как я выселяюсь из квартиры, там нужно дерегистрироваться и тд, как это влияет на визу? Могу ли я еще пользоваться resident permit? Или он тоже аннулируется и тд
То есть я понимаю мы также обязаны уведомить университет, и он уведомляет IND
Иммиграция в Нидерланды
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, реально ли будет перевезти маму в Нидерланды, если мы с семьей туда уедем по работе? Может быть у кого-то получилось. Мама на пенсии, я готовлюсь получить визу км. Страшно ее здесь оставлять одну, а если потом не сможем долго вернуться в Россию, то ещё страшнее. Может быть есть какие-то варианты
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Жена гражданка Украины, я - Молдовы.
въехали по ее документами, я получил BSN и разрешение на работу.
Могу ли я выезжать из Нидерландов по своему паспорту, если нахожусь под протекцией Нидерландов ?
И пустят ли меня обратно ?
Может у кого нибудь был такой же опыт
Иммиграция в Нидерланды
zettich
25 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста такой вопрос: имею гражданство РБ, собираюсь эмигрировать как км из польши (имею внж польши) и планирую получать рулинг. возникает вопрос о замене прав - у меня есть сложности замены прав на европейские тут в польше, заменят ли мне как кму с рулингом белорусские права на голландские при эмиграции из польши?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды