#статистика #партнер #MVV #Москва Наконец-то могу поделиться статистикой по получению MVV партнером KM в Москве
15.11 - релокатор подал документы в IND 11.12 - IND обновило статус In progress 16.12 - IND принял решение, но в письме с одобрением была фамилия жены до замужества. 22.12 - релокатор написал в IND и попросил исправить фамилию 27.12 - IND прикрепило новое письмо с правильной фамилией 9.01 - пришли в посольство с правильным письмом, но у них был какой-то глюк в системе, что они само письмо видели, а в их внутренней системе фамилия была неправильная. Сначала не хотели принимать документы, а потом приняли и сказали что будут дольше выдавать, так как будут разбираться с IND 11.01 - выдали паспорта с MVV в Москве
Спасибо этому чату. Если бы тут не писали, что при подаче нужно принести скан моей карточки и разрешение на вывоз ребенка переведенное, то я бы так об этом и не узнал, так как даже релокаторы (KPMG) об этом не сообщали.
Татьяна, напишите, какая у Вас ситуация, может и не нужен будет апостиль.
Например, если мама-КМ и подается в Москве с детьми, а папа тоже едет, но подается в другой стране, то апостиль не понадобится,так как документ предьявляется в той же стране и больше нигде не понадобится. Только присяжный перевод нужен будет.
Может вам тогда просто подождать, пока муж вклеит себе визу, потом вы в Москве пойдете? Тогда ничего, кроме копии его визы и первой страницы паспорта вам не понадобится
Спасибо! Это легче уже) Только мы в СПб, надеюсь, здесь еще можно сдаться на MVV. Вроде они везут в Москву доки, а потом в СПб? Мы не торопимся, можем подождать вклейку подольше.
Муж первый получит в Грузии, а потом мы уже в СПб. Ему надо раньше въехать в НЛ, а нам наоборот немного время потянуть. В этой ситуации все ж нормально, не должно быть проблем? Поэтому скан его MVV предоставим вместе с разрешением.
Божечки! Вот это новость🎉 Да, дети общие, рождены в браке — все по классике, без нюансов каких-либо. Нюанс только в том, что муж поедет в НЛ из Грузии и там свою MVV получит, а я с детьми из РФ. Получается, его скан MVV это доказательство того, что отец детей едет в НЛ, а мы к нему присоединяемся, поэтому разрешение не нужно (мы ж не без него уезжаем). Такая логика?